• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公告] 表彰颁奖—2010年7月份发帖大王前八名

依据2009年11月23日发布的《关于对单月发贴量排行前六名的会员进行积分奖励的规定》:原帖 https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=4940
为了活跃论坛气氛,经网站管理团队讨论决定,我们对单月发帖量排行前八名的会员进行积分奖励。比较戏剧性的是6月份的统计结果再次丢失,致使6月份没有发放奖励,所以6月份的奖励累加到7月份了。
7月份具体排名如下:
7月发贴量排行第一名,leap_飘雪,  一次性奖励40匹骆驼。  
7月发帖量排行第二名,水泉大姐,  一次性奖励30匹骆驼。  
7月发贴量排行第三名,大鸦,  一次性奖励20匹骆驼。  
7月发贴量排行第四名,余戈, 一次性奖励15匹骆驼。  
7月发贴量排行第五名,细毛, 一次性奖励10匹骆驼。  
7月发贴量排行第六名,火鸟,  一次性奖励6匹骆驼。
7月发贴量排行第七名,桌子,  一次性奖励4匹骆驼。
7月发贴量排行第八名,碎沫可菲, 一次性奖励2匹骆驼。

同时以上各位授予 绿洲发帖大王 勋章,有效期一月;
特别的:7月份排行突现新的水王“水泉大姐”、“桌子”,特授予“水泉大姐”和“桌子”绿洲新秀进步勋章,以兹鼓励!

奖励发放完毕,感谢各位对绿洲的支持和关注!
       收到了收到了

俺也水了

真不是故意这么水的

俺也是有勋章的人咯   

为啥不发6月份的。。。。
我永远都记得我是第五。。。一个骆驼都没给,我都要了三次了。。。
我都失去灌水的斗志了。。。。

俺也是水王一族啦~加油加油

引用第4楼shoo于2010-08-12 22:00发表的 :
为啥不发6月份的。。。。
我永远都记得我是第五。。。一个骆驼都没给,我都要了三次了。。。
我都失去灌水的斗志了。。。。

此项工作是由其他管理负责的,该管理疏漏了6月份的名单,造成了你的损失,很抱歉,奉上3匹骆驼意思一下。

意外的喜悦和收获!
谢谢!

貌似我六月和七月的排名是差不多的。

围观水人们