• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[西北] 火山岩游记系列:世间有大美——登太白山记

相当不错!

煽动性太强~~~鉴定完毕~~~9 w- r1 i; g) w! y; P
完了,我也要去走太白..... 很想的那种.........

你的生命中的感动就是能登上喜马拉雅吧。。。。。。% T0 s. J4 ?0 B+ T6 x. \  _) i
是不是美景,经你之手都是无与伦比了。。。。。。
' s1 h+ v- c' G- B) B+ ?2 h: S- e还有什么比发自内心的赞美更。。。。。。

引用第11楼轻风斜影于2009-06-01 17:10发表的  :) O' z: `; D! q' F+ Y/ c. \+ E
煽动性太强~~~鉴定完毕~~~
3 P: X0 }& _' ?5 H6 S完了,我也要去走太白..... 很想的那种.........
完了,又一个中毒的,哈哈!

鼻涕一把  眼泪一把     

太牛了,你这一篇文章足以让我爱上户外了。

读文如读其人。

回 7楼(火山岩) 的帖子

不要那么客气,我是个新人啊,希望能尽早融入绿洲这个大家庭!

回 3楼(uigoir) 的帖子

我这几颗蘑菇还挺值钱的,小赚了几个大洋!

引用第9楼菲尘于2009-06-01 16:05发表的  :6 T. ]: m9 N+ v0 N4 \4 I  {
读老王这篇游记突然不知道该说些什么,就如老王说看到的景象无言用语言形容,读完老王的文字内心的感受也无法用语言形容。% {- c  n& N' u& \9 x; Q3 u
' F6 w6 U4 J1 Z% R: D. `9 ~
有些时候人生中的种种经历和境遇真的难以表达,但想必生命因此而精彩总是没错。
也许,生命就是因为这样的奇遇才显得更加丰富多彩的,生命本质上就是偶然的叠加,这样的偶然越多越精彩