• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

报名

很羡慕你们的活动,不过可惜我在北京的时间不多了
欢迎jingdiu来到绿洲户外!不管你在北京的时间长与短,我们相识于绿洲就是缘分:)

回 楼主(jingdiu) 的帖子

MS应该是报道....
欢迎加入绿洲,有时间可以一起走走...
时间就像海绵里的水,挤挤总会有的...
PS:最好能上张PP,让大家认识你...

希望你在北京的日子里能玩的开心!

hyhy
有机会跟我们走一趟,让你留下美好的回忆。。。

有空就出来转转吧!!!

欢迎你!谁都不能确定自己要在这里多久,或许有一天大家都会劳燕分飞的,但重要的是曾经一起快乐的走过,很多值得回忆的事物呵呵,希望你能玩的开心...

你们觉得如果想在北京留下很美好的回忆,去哪里更有特色呢?

类似的百花山,黄草梁,红螺寺,十渡,已经去过。北京城内的景点也去过,还有哪里比较有特色的地方呢?

小五台箭扣呵呵,跟着绿洲的队伍肯定随处都让你难忘

回 8楼(雨婷) 的帖子

呵呵,小五台可能去不了……有些遗憾