• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 迷途之旅

[短线] 2009年6月12日—14日 官厅-沿河城扎营徒步活动

关闭 [复制链接]
活动总结:
        本次活动徒步大约25公里,扎营两天,大家玩的很开心,平安归来!
       参加本次活动的人员有: 金刚山,飞儿,水边,行者阿龙,游龙,迷途之旅,其他参加人员大宝(张家口),拉丁姐姐(天津),自由的云,侯子......等未在绿洲注册
        请管理员依据绿洲户外的积分政策给相关人员加分,谢谢!

迷途之旅(6月14日)

hehe,看看照片呀!

积分奖励通知

首先感谢迷途大哥组织本次活动:)
        本次活动为休闲活动,依据绿洲户外的积分政策,加分如下:
        迷途之旅 组织本次活动,加9匹骆驼;
        金刚山,飞儿,水边,行者阿龙,拉丁姐姐,@游龙@,就知道吃,各加3匹骆驼;
        (游龙尚未在绿洲户外注册ID,张家口和天津的朋友如果在绿洲注册了还请发站内信告知以进行补分)
        所有积分已经发放完毕,如有问题请发站内信进行反映。
        特此通知:)
                                                                   ——火山岩代清碧金剑 2009.6.15

游龙,拉丁姐姐,水边都已经在论坛注册,请管理员依据绿洲户外的积分政策给相关人员加分,谢谢!

引用第43楼迷途之旅于2009-06-15 21:46发表的  :
游龙,拉丁姐姐,水边都已经在论坛注册,请管理员依据绿洲户外的积分政策给相关人员加分,谢谢!
迷途大哥,水边的积分已经发放,同时也已经为拉丁姐姐补上了积分,谢谢提醒:)

还有我呢
我是猴子啊

引用第45楼就知道吃于2009-06-15 23:13发表的  :
还有我呢
我是猴子啊
哈哈......原来是猴子啊,欢迎来绿洲

哎呀,我没注册晚吧?还有奖励么?哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈

什么时候有照片啊?

引用第47楼就知道吃于2009-06-15 23:28发表的  :
哎呀,我没注册晚吧?还有奖励么?哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈
呵呵.已经和管理员给你申请奖励了.等等吧
活动照片https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=1321