• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老谭

朱家沟两日活动8.14-8.15

小插曲补充:
1、徒步进入朱家沟,道路两旁全是果树,眼馋的很,秋天一定要去大干一场;
2、有一只天鹅般雪白的鸭子在戏水展翅,美极了;
3、老谭竟然背了帐篷,老乡家院子支起来,此乃我很小沉迷第一入住帐篷;
4、山上有一种黄色的蘑菇,竟然可以吃,老谭摘了好几颗我们带回了老乡家,说晒干了炖着吃;
5、第一天登山返回时,三两个老乡们在捡杏核,人家说不稀罕杏,结果我们几个人美餐一顿,哈哈;
6、返回时有些疲劳,放了点劲爆音乐,咖啡姐当即随乐舞动,便将我感染;
7、第一天到老乡家后已经天黑,月牙在一颗非常亮的星星的伴随下挂到了山头边,美极了!
8、晚饭后大家都不肯入睡,戴老师年轻时是体育高手我们便开始讨论人体构架(这门学问太深奥了)我们便这个压腿、那个撑腰的折腾起来;
9、山泉水喝的那叫个爽,为了不污染水源可以到下游洗一把脸,爱美的美眉对皮肤好哟!

我因周六晚上有工作没能和大家好一起活动,只有参加百事婚礼。走了次后河

非常好的地方啊,这么多人想去下次可适当扩大团队规模呀。

10、那里的星星一定值得一提,夜晚抬头望去,整个银河系尽收眼底,美呆了......
11、红屋顶的故事:第二天登山的目的地,上升时水泥路大爬坡(这段儿相当累),结果超额完成,又去了骆驼峰(戴老师和老谭给起的名字,非常形象),在上面得瑟半天。
12、下撤时老谭在前面,见到几位认识的老乡打声招呼,结果被人家三拉两拽给弄到炕头上,非让留下来吃饺子,(哈哈哈,全都是阿姨、奶奶级的人物),好不容易逃脱出来,老谭吓得直流汗。

鉴定了 蘑菇是上好的 松 蘑

回 13楼(短发精灵) 的帖子

别这么补充了 我现在又出汗了

动作都好快,我还是得先干活

人家只要杏仁 不要杏肉 你们还真帮不少忙 把杏吃了

可以看星星, 这个非常棒

引用第9楼细毛于2010-08-16 13:01发表的  :
收获的季节一定要再去啊,种下草了
回来告诉我 我帮你拔了