• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] 出登山包4个

本人是苏州的车友,应朋友介绍知道此论坛, 一直潜水关注, 今天单位发了个登山包,另外三个同事也有 ,一共四个,想骑贵宝坛,为了方便朋友们 注册了ID, 不好意思,上来就卖东西

发誓不是广告贴,而是二手交易帖

对户外我是外行,日高55L登山双肩包  NK-1045 ,估计大家都知道

我们四个都是深蓝色的,淘宝最低价格450, 我就开个430好了

想要的朋友快快联系我哦!

QQ 289797332   
msn:[email protected]

手机拍的也不清楚,可以去淘宝看看高清图        
包不错,但是你要说明怎么送货,怎么交易呀

不错,帮顶,最近想入个30升左右的,太大了

LZ不应该出淘宝链接的,这下真广告了。。。

单位的福利太好了。

什么单位啊,发登山包

引用第4楼天道酬勤于2010-08-16 22:07发表的 :
       单位的福利太好了。

同意!

价格不算厚道,福利包嘛,应该在400以内合适。

福利包应该100块钱以内才对呀。

还说是长期灌水呢,今天才注册的。。。。。。。。

多谢LS几位帮顶

依照大家意见价格降价到400,可走淘宝,不包运费http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7101971060,  拍的时候我再改价格

我在TOYOTA上班