• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 10月1日-7日 黄山-宏村-千岛湖访山间奇美(活动取消)

关闭 [复制链接]
五岳归来不看山,黄山归来不看岳。——徐霞客 漫游黄山仙境
【前言】

根据调查有不少朋友想去黄山,所以满足大家特发此帖。
楼主犯懒,请大家参考
http://www.lvye.info/modules/article/view.article.php/11576/c43

https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=9975&fpage=2
此两篇游记。

【时间安排】
D1(30号) 下午18:30点德胜门南55路站牌集合 18:40出发

D2(1号) 中午12点到汤口吃饭---休息午觉----翡翠谷(情人谷)---5点回到汤口吃饭住宿

D3(2号) 凌晨2点起床---3点开始登山---3点半立马桥露营(也可考虑直接上山)。6点开始出发爬莲花峰---11点到玉屏楼---12点到鳌鱼峰----1点到天海白云宾馆---休息吃午餐--2点半到光明顶--北海球场露营。

D4(3号) 早上3点到始信峰看日出。5点回到营地吃早餐装备寄存在北海---6.30出发西海大峡谷---大峡谷谷底--12点光明顶--飞来石---排云亭---北海---清凉台---猴子观海---黑虎松---白鹅岭---下午5点到山下云谷寺。坐班车到汤口休息
D5(4号)宏村游览

D5(5号) 出发去千岛湖,住宿千岛湖

D6(6号) 上午返回,7号早晨到京

【费用预算】
本活动为AA制。活动总费用预计 1000元/人,此外计划内没有其他的费用开支,活动结束后的财务报告依据《休闲约伴版版规》执行。

车费参考 700 包车人数再议
参考火车车次 K46黄山 - 北京09:21 - 第二天 05:07空调快速19小时46分1533公里硬座 182 硬卧下 333
住宿费200以内
向导费 60 (向导说10人以下每人80,10人以上每人60)
门票,黄村和千岛湖门票 现在不知道多少钱。。。估计不便宜比故宫贵 

注:以上游览路线,是吸取了我去年的经验教训改良的。由于这个假期比去年长,所以增加了千岛湖。费用也是参考去年的。我感觉去年的价格有水分,等人数确定了,会自己再谈价格应该住宿什么的都很便宜

K45北京 - 黄山11:30 - 第二天 07:33空调快速20小时3分1533公里硬座 182 硬卧下 333

风景1

风景1

上山路线图

上山路线图

上点我去年十一黄山的照片吧

终于自己坐沙发了。。。哈哈哈    

天都峰看日出

天都峰看日出

我拍的云海

我拍的云海

还是我卡片机拍的

还是我卡片机拍的

我与云海

我与云海

汤口的我

汤口的我

板凳

支持丫头片子

果然晚上人少。。。去年我去的时候开的天都峰,今年开的莲花峰,所以很想去哈哈哈,而且还没去过千岛湖

果真发活动啦,支持!

著名景区十一又是黑压压一片人, 能非节假日就好了。。

引用第6楼光荣与梦想于2010-08-18 00:06发表的 :
著名景区十一又是黑压压一片人, 能非节假日就好了。。

呃~话说第一天夜爬应该没有人,能感受到特别舒服的空气。和清晨第一缕阳光下黄山的美景。中午的时候会人多一点,但是~……忍忍吧,也就几个小时而已 嘛。。。。

神支,美丽的行程

坐什么车去呀?火车还是汽车?