• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我是个很内向的人,但是很澎湃  ,前来报道。。。

Forest Flowers.jpg 还在行走。。。主题:诗歌,感想,烟火

深夜,难眠。。。
也许一些东西是要永远错过的。。。
遗憾,就像寒风刻骨,划过心底最柔软的的地方

行走中的人儿,你总是无法直视镜中的自己
心安理得的对着自己说:还在路上
风景是一种残酷的礼物
让我们看到这斑驳的现实
和一颗伤痕累累的心

我总不能永远在这路上

真的,很久没有流泪
就误以为自己心坚如铁
然而这可恨的漆黑的夜里
谁种植了可怕的毒物
将我的坚强击得粉碎

看到你们
我知道了
这夜是诚实的
只是我自己一直掩盖起自己
自以为是的象无知的可笑的鸵鸟

也许一切都不能归罪于谁
也许一切都仅仅是行走而已

当我走过
那些欢笑和眼泪都变得一文不值

我也只是在行走
还在行走

我是新人,我来报道
我是个很内向的人,但是很澎湃  

7200952911245.jpg 红雨衣里面的那个人人就是偶。。。
                                                                       ---------番茄花园于--09--六一儿童节

Re:我是个很内向的人,但是很澎湃 ,前来报道。。。

烟火,现在都搞外交了说...

哇塞,绿洲又来了个大才人,精彩

欢迎欢迎,是不是以后腐败,番茄就归你了啊,哈哈哈

回 3楼(topspeed) 的帖子

番茄。番茄酱,番茄水,番茄。。。凡是番茄家族的东东
大家提前吩咐一声,一定提前种植。。加工。。带足。。。

so cool,welcome to lvzhou.

貌似欢迎我的都是当官的,谢谢各位领导抬爱,一定努力!!

当官的欢迎完了,该俺小老百姓了,O(∩_∩)O~!欢迎欢迎,热烈欢迎!!!     

那我也来鼓励一下。

欢迎 番茄花园,很不错的开场白,其实我并没有读太懂你的诗歌,而诗歌所要表达的意境往往只有作者才知道是什么,不过这方面有时间了还真可以切磋一下,我也有这方面的爱好,呵呵。虽如此,还是要谢谢你的真情告白