• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火妖

2009年6月1日腐败——暨绿洲厨艺大赛预演照片

关闭 [复制链接]
我说了吧,绿洲好男人多的很。

老王的豇豆炒肉很香,色计的西红柿炒鸡蛋绝了,大土人的炒青菜清香可口,还有我的拍黄瓜——那是一个正宗,哈哈

最后要感谢烟火MM,炸酱面很强大。辛苦辛苦!

下次还当评委去。   

听说昨天的炸酱面导致多人回家猛灌水?哇咔咔....那是因为你们光挑酱里面的鸡蛋吃了!!只有鸡蛋很闲,酱没那么咸!

引用第10楼菲尘于2009-06-02 11:59发表的  :
我说了吧,绿洲好男人多的很。

老王的豇豆炒肉很香,色计的西红柿炒鸡蛋绝了,大土人的炒青菜清香可口,还有我的拍黄瓜——那是一个正宗,哈哈
我都没吃上!!一群狼啊,下次要挑队员才行,会做的去,会吃的T

小妖的照片颗粒够大,的确有偷拍的感觉,我喜欢阿~   

面好吃,吃了一碗还想一碗。 不过昨晚回到家猛灌水,然后半夜就猛嘘嘘,天哪!

引用第11楼菲尘于2009-06-02 11:59发表的  :
最后要感谢烟火MM,炸酱面很强大。辛苦辛苦!
你吃着不咸吗?昨天的酱真的太失败了...

引用第12楼火鸡腿于2009-06-02 12:01发表的  :
下次还当评委去。   
内定了,洗碗的!嘿嘿

引用第15楼大土人于2009-06-02 12:12发表的  :
小妖的照片颗粒够大,的确有偷拍的感觉,我喜欢阿~   

面好吃,吃了一碗还想一碗。 不过昨晚回到家猛灌水,然后半夜就猛嘘嘘,天哪!
这是夸呢还是损呢

引用第1楼雨婷于2009-06-02 11:32发表的  :
好多好多好吃的呀,真腐败
绿洲的男同胞好贤惠:老王的刀功,土人色计的炒功·········
你看见的是少数,没看见大数在那坐这等吃呢么哈哈
PS:老王真的很贤惠,群里的单身MM们抓紧喽!(告诉众姐们一个秘密:准备行动的要先贿赂晃晃姐哦,哈哈)