• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大傻

[北京] 京城80后主题餐厅 教室吃火锅忆当年

夏日罂粟 发表于 2011-3-11 08:49
( R% a! Z2 M, t" d" m回复 蛋炒饭 的帖子
3 q% }/ t) F1 O/ F  z* }1 K; F7 t* W. T& ~/ Z7 e
刚摘下来的草莓新鲜欲滴,最好吃了

- D# I1 ]4 H3 G7 Z  e1 j: L$ Z2 z# G1 @是不是可以在棚里随便吃呀?去年摘杏就是,其实也吃不了几个就饱了

我刚翻了下行事录,本月时间(含周末)就没得休息的,你们摘好回来我采购

看的诱人,写的也诱人哦

有人组织吗,这个想去~. h# u0 o8 }) v0 I; ?
:)

这草莓,长的真俊啊

这两天在外地疯狂吃草莓,赶紧组织大家摘草莓去吧

会不会很贵呢,那年去温泉,旁边就是大棚,一次120元,贵死我了

草莓真诱人呐~

我们公司下周也去昌平采摘草莓,看见LZ 发的草莓照片真是很诱人啊!

老吕 发表于 2011-3-11 08:57
; w+ x6 a+ D/ {  Z" c/ C1 U我刚翻了下行事录,本月时间(含周末)就没得休息的,你们摘好回来我采购
0 s& h" Z& K  z0 M4 ~
同情一下。。。。你把自己卖了吗?怎么这么惨啊?