• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 终结

2009年6月4日(周四)绿洲扎营装备第二次团购活动

关闭 [复制链接]
引用第19楼壬北于2009-06-03 10:47发表的  :

这真是个不错的办法,省钱,其实睡袋这东西挺简单的。就一个拉链吗。建议没睡袋的手工好女同胞们自己动手,丰衣足食,建议没睡袋的男同胞们好好的巴结一下心灵手巧的女同胞们,事后准备好大餐做酬谢。
期待绿洲的手工大比拼开始。
最好先考察下好睡袋的细节
有开口胳膊能伸出来最好
不穿的旧羽绒服的绒也可以用上 呵呵

快乐
引用第17楼伊连于2009-06-03 10:02发表的  :
谢谢大家! 祝我成功吧!(我有个缝纫机)   
伊连,如果你睡袋做得好,大家都让你帮着做,那你就够忙活了

引用第18楼叶先于2009-06-03 10:23发表的  :
建议团购的时候看看敌人户外淘宝上的价位,我们上次团购的价位和淘宝是一个价位的。
针对这个问题我补充下:
1、上次团购的帐篷和淘宝是一个价位的,由于敌人户外的帐篷几乎已经是北京最低价位了,实在砍不下来。
2、另外就是蓝色小蠕虫,我们团购的型号是龙鸟 蓝色蠕虫 小蓝虫 Blue Worm 350 II,如今的淘宝网价格依旧是330元/个,给我们是315元/个;本周清仓的是蓝色小蠕虫350,敌人淘宝网的价格是315元/个。补充一点,龙鸟 蓝色蠕虫 小蓝虫 Blue Worm 350 II是90%的白鸭绒,而蓝色小蠕虫350是70%的灰鸭绒。
3、此外的其他产品,价格都比网上价格低一些。

引用第15楼凌风于2009-06-03 09:20发表的  :
晃晃,去买东西吗?
周四有点事,去不了了。你上次团购就张罗买东西,现在还关注呢?呵呵!

回 23楼(晃晃) 的帖子

上次没有联系好,没买上啊,这次看看能否买上了啊

活动总结:
    似乎大家的装备都差不多全了!购物的没几个,混分的不少!!!

参加名单:终结、小妖、流浪猫、康乔、色计、白纸、家洋。

麻烦管理员协助加分吧!!!

哈哈。。。俺前天去买了一套锅,炉头和挡风板,早知道昨天跟着去混分好了。。。