• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

翡翠岛游记

传说中翡翠岛是沙漠和海洋的结合,经常看到以前驴友发的帖子,海上生明月的美景霎是迷倒了我。
翡翠岛的好处:
1.可以体验走库不齐的感觉,沙子灼热的烫脚心的疼。
2.海边的沙子极细,堆宝塔或者埋人的最佳选择。
3.海水中没有大量的海藻和石头,海里面也是沙子。
4.水很浅,不会游泳的人享福了。
5.天气晴朗的时候,天是蓝的,海也是蓝的,灰常漂亮
6.早上又水母冲到岸边,很有意思
翡翠岛的坏处:
1.旅游景区,收门票35元(本人穷人,所以比较在乎)
2.扎营租赁帐篷一套100元,忒贵,所以自己准备了
3.人多,海边扎营的人多,虽然很热闹。。。但是我当时是去求清净去了。

星期六:一早我们集合大家一起奔赴了翡翠岛。满怀欢喜,结果中间车子出了一些问题,没有吃到传说中的赵家饺子(听说玩户外的都去吃)。到达翡翠岛,扎营,游泳,吃饭散步,聊天,游戏。睡觉
星期日:滑沙、滑草、散步 收拾帐篷坐车,昌黎腐败,吃海鲜饺子晚上6点到京

我拍的照片不错吧? http://cid-b46fce9dd05b1808.photos.live.com/browse.aspx/%e7%bf%a1%e7%bf%a0%e5%b2%9b%e4%b8%a4%e6%97%a5
更多照片请访问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
跳坑~

啥时跑那去啦!

游记也能挖坑啊

坑里等着看吧,我也刚从那边回来

上上周去了,北京的人和车那叫一个多啊,上厕所很成问题。

回 5楼(苹果汁) 的帖子

我也上上周去的~

MS海水还挺干净!

水很好看~!

好地方。。。