• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: fischer-yu

[电影] 波斯王子:时之刃/波斯王子:超时空之战(港)/波斯王子:时之砂/波斯王子:时之沙,

可以看看,不过我喜欢玩游戏

改编成电影了

波斯猴子全系列通关的飘过

这部片子大概是2个月前刚上映的时候看的。。当时朋友发神经还找了个imax的影院
剧情很一般
男主角很养眼
女主角。。。呃,以我女人挑剔的眼光来看,一般。。。皮肤好差。。(谁让我是用巨幕看的呢)
贯穿全片的就是各种的酷跑镜头。。。确实非常酷。。。看的我跃跃欲试的感觉

忘了是在影片的什么时候,当男主角绑了个绳子准备从高处一跃而下之际(俗称蹦极)
背景音乐是一声苍凉而又悠扬的吟唱。。。当时心中一凛。。。忽然有了种超脱了凡尘的感觉。。。仿佛若要一跃而下,便是另外一个无扰的世界了。。。仿佛有了跟随男主角一跃而下的冲动。。。
于是,整部影片,记住的只是这个镜头。。。以及那个苍凉的吟唱。。。
久久不能忘怀。。。

btw:男主角在电影里长头发是很帅。。。海报中的短头发感觉就一般了。。。。或者是我有长发控。。。。

老外的电影就是好

引用第15楼海盗于2010-09-06 13:16发表的  :
老外的电影就是好
呵呵~~~同感:)

还没看过,有必要看一下了

是不错啊!