• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 约伴:9月4日(周六)白八拉探路

关闭 [复制链接]
首先承认:写这么个标题是吓唬人用的,也是为了吸引大家的眼球的。
其次声明:1、我不认识路,有认识路的同走最好了。2、暂定9月4日,如遇雨天或突发事情,更改到9月5日或其他时间。
路线:铁道桥—大觉寺(白虎涧、凤凰岭景区台阶、飞来石塔、上方寺山脊、高压塔、小风口、大风口、阳台山顶、萝卜地、妙峰古道、大觉寺)。
如果运气好,走个白八拉。考虑到万一运气好,我打算在本周六即后天上午再走香八拉(望京楼-三岔口-新望京-天山陵园-新望京-谭峪军营北边的防火道-香山水库北边的小水坝-香山水库-茶棚-八大处,这条线之前没走过。欢迎报名参加,联系方式见下)。
上次白八拉没去成,非常遗憾。不知道啥时候才有第二次,于是决定按照死磕(为啥“nulled”要翻译成死磕呢?求解)的白八拉导航版路线图去探路。当然了,我也对着谷歌地球做了些功课,不至于迷路迷得一塌糊涂走不出山。
有愿意同行的可站内短信,或QQ:565590774,手机:138iii93699(尽量发短信吧,虽然接电话不要钱)。
支持,虽然说我也不认路。。。

好像没什么兴趣了

那天没事的话,我和你走...但我很慢的

最近都迷上白八拉了

哈哈,被标题唬过来了

呵呵  强人辈出

为啥“nulled”要翻译成死磕呢?这个问题好,co-ask,哈哈!

支持一下,尽管那天已经有安排了。

考虑体支 很慢 很慢 的速度