• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[文艺] 奉--大傻版主--之命前来看场,花开俩朵,各表一支,今天这“番茄花园”里演的是哪门

奉--大傻版主--之命前来看场,花开俩朵,各表一支,今天这“番茄花园”里演的是哪门哪派?各位看官您可听仔细了,欢迎各位捧哏,逗哏的,杂耍,卖艺的,啥都不会的,都来捧场回复,评价!!!

注:大家不澎湃回帖,容易造成严重的罢演事故。苍天保佑,阿门。。。

番茄花园剧场

地点:绿洲
荣誉场长:大傻
作者:番茄和他的朋友们(包括你哦,看贴的)

第一场,第一幕:

左侧逗哏是番茄
地点:社会科学院大礼堂
事件:2009被抓壮丁去说相声

响应党中央号召:相声艺术要从娃娃抓起

大傻哥在忙于户外的同时,也抓起了教育爱子:小傻的教育工作,首先他摒弃了万恶的奥数教育,选择了相声艺术,送到郭小刚相声艺术传习所

第一课:

于老师开讲:

郭德纲语录爆笑

1郭德刚语录:要不是打不过你,我早跟你翻脸了~

2郭德刚语录:不想当厨子的裁缝不是好司机。

3郭德刚语录:龙虾,海蟹,哈哈!我就爱吃带壳的! 服务员,给他来盘瓜子

4郭德刚语录:牛肉面 大排面 便 饭 一日本人过来, 吃点什么? 这个,日本人用手一指 :牛大便!

5郭德刚语录:我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我脚蹬子坏了!

6郭德刚语录:901次航班,由打西直门开往中关村,票价5元,请您登机。你说这多有意思。乘务员站那儿得喊,快上快上有大座儿,有大座儿。

7郭德刚语录:两口子不一定感情好,感情好不一定是两口子;相声大师不一定会说相声,歌星不一定识谱.

8郭德刚语录:流氓会武术,谁也挡不住……科学家会武术,流氓也挡不住!

9郭德刚语录:一些女演员为了上戏和男导演睡觉,太无耻了!女导演太少,让我们这些个男演员怎么办?

10郭德纲语录:两个消息,一个好消息,一个坏消息。你要先听哪一个?"坏的"。坏消息是:我们已经迷路啦!只能吃牛粪了!"好消息呢?"好消息是:牛粪有的是!

11郭德纲语录:曾经有一个赚钱的机会摆在我的面前,但是我没有珍惜。机会过去了,我追悔莫及。假如上天再给我一个机会的话,我希望跟那个村长说:我愿意去。假如非让我在那工资前面加一个限额的话,我希望是:400元

12郭德纲语录:住的房子千疮百孔,一下雨算要了亲命了:外边小雨屋里中雨,外边大雨屋里暴雨,有时候雨实在太大了,全家人都上街上避雨去了。

13郭德纲语录:英语、日语、韩语、南斯拉夫语、北斯拉夫语、西斯拉夫语...会7、8国外国话,和八国联军对着骂街都不带重样的

14郭德纲语录:你无耻的样子,颇有我年轻时候的神韵。

15郭德纲语录:谁要不认识他,谁就没吃过猪肉。

16郭德纲语录:有困难要帮,没有困难制造困难也要帮。

17郭德纲语录:上次喝多了,拿筷子当鸡爪子,吃了一根半。

18郭德纲语录:小妞,给大爷笑一个,不笑,那大爷给你笑一个

19郭德纲语录:那锁拿根面条一捅就开,一包方便面能开一小区。

20郭德纲语录:你叫什么名字?你别说出来啊!你说出来就是骂街!

21郭德纲语录:我扔铅球扔得可远了,教练说了,人出去了不算啊!

22郭德纲语录:今天说的这故事,离现在不远,家里有老人的可以回去问问,在春秋战国时期啊 ……

23郭德纲语录:遛累了,他坐这,狗坐这,一边高,谁过来都纳闷:这是谁家双胞胎啊?

24郭德纲语录:我买50辆好车--奥拓、奥拓、奥拓……!用铁丝镖起来,开起来跟火车一样!

25郭德纲语录:小学上了十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……

26郭德纲语录:我要了份鱼翅炒饭,用三双筷子楞没找着鱼翅,你能告诉我鱼翅在哪吗?厨师说,我叫鱼翅。

27郭德刚语录:床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,我叫郭德纲

28郭德刚语录:中国北京有一军事奇才,叫郭德纲,文能提笔安天下,武能上马定乾坤;上炕认识娘儿们,下炕认识鞋。

29郭德刚语录:跳楼死多可乐,我研究过,二十层和二层效果不一样,二层是啪、啊!二十层是啊~~~~~啪!

30郭德刚语录:你们千万别打他,也别骂他,不就是要钱么,咱好商量。不过丑话说头里,要是超过100块钱,你们就撕票得了。

31郭德刚语录:我的饭量你是知道的,尤其也不喜欢烤鸭,才吃了四只就吃不下去了,烙那饼,一张饼卷一只……实在不能吃了,待会儿回家还要吃饭呢。

32郭德刚语录:接了一活儿,完事能挣三十万……拿过图纸一看,盖一40米的烟囱,等盖好了,人家来一看,把我打了一通,图纸看倒了,人家让挖口井。

33郭德刚语录:你拿的什么?我妈给带的鸡蛋。给我吃。不给……你猜,猜有几个。我猜出来你给我一个。你要猜出来我把这两个都给你。5个?

一堂课下来,陪学的大傻哥哥下巴笑脱臼了,小傻开车给送到医院治疗起来

绿洲好友一并来看望,大傻哥哥一高兴,刚接好的下巴又乐掉了。。。众人无奈了

一周后,相声课堂第二课

邀请本山大叔讲解小品在相声中的应用,开讲,以范大厨师为例证:

彪哥咔咔上台。。。
  1、人跟人的差距咋就这么大呢!
  2、大哥,你要砸就砸我吧!
  3、这是病人与病人之间在探讨病情,你瞎掺和啥呀你!
  4、大哥,我真抽了!
  5、拐一年卖一年,缘分啊!吃一堑长一智,谢谢啊!横批是:自学成才!
  6、你这人怎么不按套路出牌?
  7、忽海无涯,回头是岸。
  8、小样我整不死你!
  9、一般人我不告诉他。
  10、忽悠,接着忽悠!
  11、苍天啊!大地啊!哪位天使大姐给我出的这口气啊!
  12、IC、IP、IQ卡,统统告诉我密码!
  13、等……等会儿……我……我要劫个色。
  14、你也不理我,我成狗不理了。
  15、啥也不说了,全在酒里边了。
  16、唉,就……就你觉得这个事儿有……有意思吗?
  17、弃勺从教。
  18、戴功立罪。
  19、这个人站的高度不同,看问题的角度就是不一样!
  20、愚昧,太愚昧,你老愚昧了!知道不?
  21、智商是什么东西,给……给我拿来!
  22、婚姻是人的第二次投胎,你老舅我就没投好!
  23、一生就看一个女人是不科学的,容易看出病来。
  24、有钱男子汉,没钱汉子难啊!
  25、这孩子太有心眼了,赶……赶紧打个倒骑驴。这孩子哪能干这小本生意,人家得干大生意!
  26、好歹我也是个戴眼镜的,怎么能干这事呢?
  27、得不到女同志的青睐,得到了都是伤害。
  28、我吃胡萝卜素,这老有营养了!刚才我不是没看见苹果吗?
  29、这活挺霸道的啊?
  30、论成败,人生豪迈,大……大不了……重头再……再来……
  31、要想生活过得去,不怕身上背点绿。横批:忍者神龟!
  32、是你爸大还是城市大啊?
  33、钱是王八蛋,没了再去赚!
  34、你们敬我一尺,我敬你们一丈,尊重他人人格,树立模范形象!
  35、高职不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。   

loading......
oy my god! 太人才了! 我先支持下!

o(∩_∩)o...捧个场。。。

接着往下看

捧场捧场!哪天要给我们实际表演一把,让我们也体验一下现场的感觉!

引用第5楼晃晃于2009-06-03 00:07发表的  :
捧场捧场!哪天要给我们实际表演一把,让我们也体验一下现场的感觉!
你哪天在,提前告诉我哈

厉害啊,番茄花园是会说相声的主儿,说明不内向啊,呵呵,或者说内向是本质的、内心的,但也非常需要外在的澎湃,以此维持一种平衡

引用第7楼火山岩于2009-06-03 13:57发表的  :
厉害啊,番茄花园是会说相声的主儿,说明不内向啊,呵呵,或者说内向是本质的、内心的,但也非常需要外在的澎湃,以此维持一种平衡
呵呵,知我者,火山也。。。
业余爱好而已,未成气候
大家都爱好啥呀

怎么没有下文了啊?期待中