• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 蓝莓布丁

[市区] 【紧急召唤】还是薰衣草,有愿意周六自行前往的吗?

关闭 [复制链接]
地点在哪?如果人数在3-4人,我可以和你们去,我有车比较方便,大家分摊费用比坐公交贵不了多少,新来绿洲主要是想多认识朋友。时间上不过本周六已经参加其他驴友组织的活动了,其他时间基本上都可以。有劳楼主继续组织,期待中,,

引用第10楼tgding于2010-08-27 15:33发表的  :
地点在哪?如果人数在3-4人,我可以和你们去,我有车比较方便,大家分摊费用比坐公交贵不了多少,新来绿洲主要是想多认识朋友。时间上不过本周六已经参加其他驴友组织的活动了,其他时间基本上都可以。有劳楼主继续组织,期待中,,
呵呵,我的感觉很像是沙漠中惊现绿洲啊
时间确实是个问题
我本周日和下周两天已经都有活动L了
再接下去不知道会不会过了花期
而且据去过的人说最好带单反会更出效果
综合以上因素今年很可能要跟薰衣草错过了
不过还是要谢谢热心的朋友
祝你在绿洲收获更多开心与惊喜

9月份薰衣草还有那,他们的种子是那种变异的,花期长。你可以咨询下园区的工作人员。

回 7楼(凌风) 的帖子

七楼说得,我也看见了,楼主可以考虑去通州的那个,貌似还很便宜~

错过了今年