• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

【活动随笔】战胜内心的魔鬼——再走京西古道

我得承认,因为原定活动的取消,因为数个伙伴的几番相邀,在人数与截至时间双双超出的情况,终于在周六的早晨首次空降。时隔不久的上次京西行中,内心屡屡冒出的放弃念头,更让我有了走出阴影的冲动……

比上次多了溶洞探险,从最开始的小爬升就刻意控制速度,朱家沟活动让我尝到了热身的甜头。不觉中到达马致远故居,虽然明显走了更近的路,没有再出现的莫名不适感,都让我感到略为安心。

开始爬升时并没想先行,结果居然走在了第一个。当意识到自己有可能会压慢队伍速度,刻意让身后的几个男生超过,之后就基本上跟随着他们的脚步。一直没顾上看身后的长线,前面一直能看到人影或听到声音。一度独行中碰见岔路口,喊一声就能得到回复。

其实我哪里会认路,奇怪的是居然记得上次坐下不走的每个地方,而且每跨过一处心里就会冒出一丝欣慰,终于比上次有了进步。再走路线的好处,就是我也可以蒙骗同行的人,把明明十分钟的路缩小为五分钟。

直到临近小狗之家的平缓路段,终于卸下心里的包袱。在有些人看来几乎没强度的爬升,对于我没有再坐下休息已经是很大的胜利。

之后的路比较好走,就没什么再值得赘述。只是中午休息之后不知何故,右腿根开始隐隐酸痛,以至于今早醒来后不见消减,忍痛放弃参加塔林活动。

从一行57人浩浩荡荡塞满公车,到下至洞底齐齐熄灯的黑暗一分钟,摄影师大喊边上更显胖的收拢奇招,小范围腐败餐桌上的美食……整个京西之行的心情都很舒畅,即使今天腿疼猫家里加班,有昨日笑声与美景的回味都值了。
太强了

多走几次蓝莓就可以领队这条线啦,加油

昨日的蓝莓布丁始终是我们的女一号,走在对伍前面,而且是越走越快。
真棒,加油!

亲爱的蓝莓你已经战胜了自己,京西之行真的很强......

蓝莓进步飞快了。。。。

呵呵 今天没在银山碰面比较遗憾 灶台鱼很FB哦 场面那是相当的热闹的呦

今天我们这边还不时提及你呢,原来你是昨天空降京西了。战胜自我,佩服你!

妈呀··你们上网速度好快呐···

有强驴的潜质了哈