• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

上班时候遇见的超离奇客户,不行了我都

先声明,此贴绝对为原创贴,楼主必须给我加很多很多绿洲币哟!

哈哈,我真的不行了!
话说香提在东亚银行上班,做个人贷款的。

今天上班同事接待了一个walk in 的客户 ,是一个60多岁的湖北男人,他想在我们行做质押贷款,他给我同事了一张复印件,是一张看似是纸币那类东西的正反面,正反面都写着欧元10,000,000.00(一千万),然后说,我有十张一千万欧元,就是一个亿,估计你的级别不够,叫你们leader出来吧,我同事就把他们组leader叫出来了,那leader觉得对付神经病不能太强硬,就找了些理由比如质押贷款我们行做的少等等理由说让他去其他行,比如我们旁边的中信银行等等试试(也够缺德的,哈哈),结果他不愿意,磨叽磨叽到了下午,那leader怕了,又叫了一个平时特别贫特别的男生去应付那客户,那男生上来假模假式的问他贷款用途是什么,那客户拿出一个特别粗糙的毕业证学生证那样的绿皮证件,众人一看,上面写着:世界五大银行,里面还有联合国的章呢~!@#¥%……&*
客户说这可是国际机密,世界五大银行要开业了,他是北京办事处的负责人,他要贷款给北京办事处开业用!然后那男生就镇定的跟他说您要贷的额度太大,我们分行的外币额度有限,您还是去旁边的银行问问吧。。。。。。

当时我们就不行了!我想,如果有人把今天的事写在开心网上转帖,我们行一定火啦!

后来,我师傅说,她在汇丰的时候在中粮支行,有个VIP女客户每月来银行取钱,有次发现没有到账,就疯了一样把衣服脱 光了,大声喊着:你们汇丰银行有今天都是我用身体换来的!!!结果最后被大妈用一块什么白单子给裹起来弄走了
我们猜测她的钱都是包 养她的男人给的,那天估计是晚了。。。

我师傅还说,有次她同事还碰到一个客户说自己是外星人,有好多好多钱。。。。。。@!#¥%……&*

我突然对我的工作充满了热情,如果这辈子也让我碰到这么一个外星客户,我就不枉此生了,我一定要跟他好好聊聊啊!

鉴于我们不能透露客户资料的职业操守,我这贴子无法有图有真相,不知道我同事留没留他那一千万欧元的复印件和那世界五大银行的证件,哈哈!世界超欢乐的!
哈哈!世界超欢乐的!

世界是超快乐的

大土人也来分享快乐     

每天都有新滋味哈

竟有这么离谱的人!

码了这么多字,还很好笑,精华了。

回 6楼(绿洲户外) 的帖子

谢谢领导~!真人真事的哟!哈哈

嘛仁儿都有   

唉,脑子怎么长的?