• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

不诉离殇--2010年9月2号(周四)海底捞

引用第79楼呱呱于2010-09-02 14:47发表的  :
依然不知道送谁的飘过~~~~~~   
其实是送我,你都不去呀

快乐

Re:Re:回 72楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第74楼leap_飘雪于2010-09-02 08:40发表的 Re:回 72楼(leap_飘雪) 的帖子 :

我要吃鸭血。。。我要吃肉。。。

我怕人多,我抢不过呀,而且还有一个人点名要做我旁边抢我碗里的,天理何在呀

我预定另一边的位子哈

爱好自虐的我,神支FB活动

活动总结:
     本次给烟火童鞋的送别宴,吃的很欢乐!
     祝烟火童鞋驴行顺利!
     本次活动强度为绿洲〖休闲活动〗1级 ,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:Topspeed  +9匹骆驼  
财务:...烟火... (+1外挂) 奖励骆驼8匹
队员: 大嘴 晃晃 火山岩 leap_飘雪 流浪猫 终结 无敌三脚猫 2012 木子李 雨婷  奖励骆驼2匹

空降队员没有骆驼。

谢谢管理员!

领队:topspeed
                                                                        2010-09-02

我觉得我真的是去骗吃骗喝骗骆驼的...

引用第84楼...烟火...于2010-09-02 23:20发表的  :
  我觉得我真的是去骗吃骗喝骗骆驼的...
别这么说啦~
在外边,方便的时候多登录论坛,和大家报平安,分享旅途见闻:)

回 85楼(火山岩) 的帖子

你开个旅途直播啥的,既能分享,又能报平安。主要还是能让大家眼馋一下。

感谢topspeed发起活动以及各位参加,本次奖励已经依上发放完毕。