• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 盲山(uigoir)

[电影] 宅女必看——《绝对彼氏》——帅锅镁铝选修!

引用第9楼火山岩于2009-06-03 12:43发表的  :
不管宅男宅女的,如果能静下心来,我肯定喜欢看这样的电视,呵呵!
你能看的下去....

回 6楼(uigoir) 的帖子

松岛菜菜子曾经是一代人的偶像,《魔女的条件》非常经典的日剧。《麻辣教师》至今都在我的印象里。

uigoir 对于日剧和韩剧的点评很到位,基本上差异就在这里了。小屁孩时候我就宣称自己是个完美现实主义者,从这点出发,我就喜欢日剧多点。

前阵子的韩剧《七公主》80多集,看了三分之一我就快崩溃了。

uigoir 兄,感谢支持哦!

回 10楼(阿牛) 的帖子

生活总不能一成不变,时而激情、时而宁静、时而澎湃、时而内敛,正如人有喜怒哀乐一样,生活也需要不同的尝试!

一贯向往激情澎湃者有时也需内敛宁静之举,不为别的,只为积蓄更澎湃的激情;
一贯追求宁静内敛者固然也有激情澎湃之时,别无他求,只求理解更内敛的宁静。

回 11楼(大傻) 的帖子

是吗?

我之前也不太爱看日剧,可能有政治的因素,但是后来经同学强力推荐,决定先看看再发言,正所谓,没有调查就没有发言权!

话说韩剧是比较拖沓些,可能感情丰富者更适宜!但韩剧里面也有经典之作,有的时候也很体现朴实的生活!只是当前韩剧流行韩剧要死要活的甜蜜拖沓肥皂剧居多,不过话说韩剧的演员还是比较漂亮的,估计这也是其最大的亮点!

绿洲也有日fan哇。。。。     

回 14楼(猫熊n.n) 的帖子

我不是什么fan,也MS没有fan过谁,我的原则是:只要是好的东西,我都愿意欣赏,无所谓fan不fan的。

uigoir,我刚看完了一集了,呵!还不错~ 不过我还真不建议让绿洲的美女们看这部日剧,看了后都看不上咱们了,都梦想起来了。

支持下LZ,我不怎么爱看日剧的,以前为了学韩语,天天看韩剧,呵呵,不过最近还正有要学日语的意图,有时间看看啦!

回 16楼(大傻) 的帖子

高见,实在是高!
我咋没想到,不然就该推荐美女必看——《101次求婚》了,真失败呀!
都怪俺愚钝,不行得面壁思过去,赶紧闭门顿悟顿悟!

回 17楼(走过的路) 的帖子

恩,学语言我这辈子算是没天赋了,脑子里刚记不多久的单词没多久就几近清空,我就纳闷也许怪天生脑袋内存不够,恨不得买几根内存条往脑袋里插。