• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 三驴子

[市区] 9月1日鸟巢免费看马戏

关闭 [复制链接]
非常感谢三驴哥哥,昨晚我坐在最前面看到了好多帅哥,精彩的表演导致最后已经吼不动了,不过三驴哥哥你也非常帅。

谢谢三驴子哥,很不错的,精彩

感谢三驴子哥,相当精彩!

大家不要客气,以后谁想看我给找打折的票。

我也来吐槽,感谢票贩子,晚上敬你两杯!
另外谁偷 拍啦,要不要整个照片帖显呗一下?

引用第54楼细毛于2010-09-02 09:36发表的  :
我也来吐槽,感谢票贩子,晚上敬你两杯!
另外谁偷 拍啦,要不要整个照片帖显呗一下?
同来感谢票贩子
PP俺有,一会就发

最大的遗憾!这为啥不是个活动贴呢,这么多人都没有骆驼赚,可惜可惜,浪费了芥末好的骗骆驼的机会

呵呵,昨晚还真被票贩子追着问,问到底是啥团体咋还有人发票,答曰:我们是很熟的朋友!对方反驳:不可能,观察过了,你们有的都不认识

引用第57楼蓝莓布丁于2010-09-02 10:30发表的  :
呵呵,昨晚还真被票贩子追着问,问到底是啥团体咋还有人发票,答曰:我们是很熟的朋友!对方反驳:不可能,观察过了,你们有的都不认识
哈哈哈昨晚我发了61张票周一发了130张片都把票贩子气死了

才刚看到,哎,我离鸟巢那么近!!!!!!!