• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 2009年6月13日—14日 河南云台山两日游

关闭 [复制链接]
                本人想在下周末去云台山,哪位有兴趣同去直接联系我QQ:67114289.
                有去过的麻烦推荐一下行程和住宿。

那我考虑先去云台山吧。
我看了坐K179周五晚上走,周六到新乡,然后包车到云台山。玩一天半吧。周日坐动车下午五点到北京。

希望约几个人一起,可以去,在新乡包车。
感觉两天是不是短了?

神婆你还真要去啊~~~ 时间够吗?

恩 时间太短了。。。

2天估计只能去云台山一个地方,我也想去云台山!

两天,如果坐火车在路上来回差不多快要占一天了吧

小猫,你能等一等么,我们8月份应该也会去郭亮村的  

回 6楼(火山岩) 的帖子

8月份要去?嗯,   我都可以顺路回家了

回 楼主(流浪猫) 的帖子

只在地铁里看到过云台山的照片,很美的样子。

找行程攻略去

引用第6楼火山岩于2009-06-03 14:20发表的  :
小猫,你能等一等么,我们8月份应该也会去郭亮村的  

那我考虑先去云台山吧。
我看了坐K179周五晚上走,周六到新乡,然后包车到云台山。玩一天半吧。周日坐动车下午五点到北京。

希望约几个人一起,可以去,在新乡包车。