• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 9月4日 奥林匹克森林公园跑步

关闭 [复制链接]
关于奥林匹克森林公园的介绍,参加百度百科和大傻的帖子:
百度:http://baike.baidu.com/view/1088726.htm
大傻的帖子:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=6921

为了备战马拉松(9km组……),为了锻炼身体,为了减肥,为了********,大家来跑步吧~

计划路线如下:

a17ef9a474639c79a40ad5e737cbd5d676a6732b2925f3ee312616f912e515bf54086d691309a16a (167 KB, 下载次数: 2)
支持减肥人士,,,,,,一圈多大

一圈约5km

围观大师跑步

活动时间9月4日,行程安排9月3日
???????????
纠结~~~~~~~~~

很好的活动,希望变成长期的

神支跑圈圈活动
请问这个是长期的吗

我消失

为了备战马拉松(9km组……),为了锻炼身体,为了减肥,为了********。。。大师给自己罗列了一堆的理由呀,你要改下周日,俺就去     

啊,我要是东灵回来的早就直接去参与FB去