• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] 转阿珂姆Tramper350G棉睡袋、Campus品牌600G羽绒睡袋

上次绿洲团购中有2个同学预订要参团购买的,但之后放了我鸽子,我也没再问他们,东西一直我垫钱压在我手里,现在发个帖子看有人要没?
[删除]
备注:适合 秋冬以及夏季高海拔 露营使用,颜色随机发;国内大品牌,今年新款,质量可靠,厂商给的价格已经到冰点了。

价格:110元/个 市场价300元(支付宝需加快递费10元)
================================================================CAMPUS 600g 羽绒睡袋
品牌:Campus (产品以外贸出口为主)
充绒量:600克
温标:2℃ 舒适温度—10℃ 极限温度—14℃
规格:220㎝×80㎝ 可拼接
面料:320T SOFT NYLON
填充物:90%鸭绒
重量:1.6kg
市场价:640 元

备注:适合 秋冬以及夏季高海拔 露营使用,颜色蓝色的;外贸出口品牌,国内口碑不错,比龙鸟小蓝虫实惠多了。

价格:410元/个 市场价640元(支付宝需加快递费10元)
========================================================有要的同学 联系我电话:①③⑧①O⑧③⑤O⑤⑦ (大傻手机,AM10:00-PM10:00),非诚勿扰!
100吧 早就想买个睡袋了 中不

我去取去,请你吃饭

大傻要做赔本买卖了

接着坐地板 很诚意滴哦

这睡袋价格真最低了,100块钱我就赔10块钱~  

请吃饭这么有诚意,100块钱转了!我在朝阳北苑路,可以电话联系我。

这么快就转了,刚看到贴

我需二个棉的自取。谢谢

那件鸭绒的睡袋如果没人要,可以转让给我。
若有人要,就先紧着其他人。
谢谢大傻!

顶顶帖,多的话也坑一个!