• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 慢龙

[短线] 2010年9月11日(周六)大觉寺—八大处【约伴】

关闭 [复制链接]

Re:回 43楼(余戈) 的帖子

引用第44楼下来打牌于2010-09-09 11:45发表的 回 43楼(余戈) 的帖子 :
好,应该没问题。
拖队只是吓唬吓唬你,我可没做拖队的预案
你们2跑这儿来讨论北灵,呵呵,报告烤鱼领队,我做好了拖队的准备

楼上说的对!

——     

来顶贴的,本周好活动真多   

回 35楼(西山老王) 的帖子

oooooooooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

关于户外活动级别的认识:活动级别由几个要素构成; 1、行走里程, 2、爬升高度, 3、难度系数。并且有一个计算公式。如:狼巴拉活动帖把里程、累计爬升都写明了。  现在通行的活动系数在某种程度上是经验得出,有个人能力因素包含在其中。愚以为不能不信,不能全信。重要的是做好功课。即不冒险,也不被吓住。
   以上不知对否?请高人赐教。

这个活动虽然没什么高度,没什么难度,但是它有长度啊!~~~~~

提个问题啊,颐和园东门牌楼坐公交车是在国防大学那站下吗???

北灵的坏人们,占我们地儿开会啊

引用第56楼呱呱于2010-09-10 09:43发表的  :
提个问题啊,颐和园东门牌楼坐公交车是在国防大学那站下吗???

这个问题很好 做啥车能到集合地啊???? 我背个西瓜吧 唉

我来围观。。。