• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 微尘

[短线] 2010年9月12日(周 日)双石沟--打鹰洼--观音泉--三炷香--植物园  香植非

关闭 [复制链接]

Re:2010年9月12日(周 日)双石沟--打鹰洼--观音泉--三炷香--植物园 香植非主流路线

正式宣布:我周日加班     
晚上有FB活动么?我去宣泄一下加班的情绪。

Re:Re:2010年9月12日(周 日)双石沟--打鹰洼--观音泉--三炷香--植物园 香植非主流

引用第40楼下来打牌于2010-09-10 11:36发表的 Re:2010年9月12日(周 日)双石沟--打鹰洼--观音泉--三炷香--植物园 香植非主流路线 :
正式宣布:我周日加班       
晚上有FB活动么?我去宣泄一下加班的情绪。

呃,是有点郁闷哦,跟老板商量下白天休息晚上加班,我就是这么干的,只是不用商量自己说了算

Re:2010年9月12日(周 日)双石沟--打鹰洼--观音泉--三炷香--植物园 香植非主流路线

我也正式宣布 本次活动 本人本着少喝酒多吃菜 够不着 站起来的原则 坚守 要吃饱 喝好 的方针!发扬FB精神,传播吃货文化! 为我们崇高的户外事业贡献自己微薄的力量!
嗯 请领导!请大家看我今后的表现吧!嗯!

Re:Re:2010年9月12日(周 日)双石沟--打鹰洼--观音泉--三炷香--植物园 香植非主流

引用第42楼胖强于2010-09-10 13:01发表的 Re:2010年9月12日(周 日)双石沟--打鹰洼--观音泉--三炷香--植物园 香植非主流路线 :
我也正式宣布 本次活动 本人本着少喝酒多吃菜 够不着 站起来的原则 坚守 要吃饱 喝好 的方针!发扬FB精神,传播吃货文化! 为我们崇高的户外事业贡献自己微薄的力量!
嗯 请领导!请大家看我今后的表现吧!嗯!
哎呦,不错哦~好同志

再次围观非主流~~~

过了报名时间,可以空降吧

回 楼主(微尘) 的帖子

神支了,虽然非常想参加,但是学习更重要,我还是选择后者了。等俺老了再来找大家比试。

合理休息啊.
整天学习不觉得烦?

才看到,不然也去了   

活动总结

本次活动强度为绿洲1.0级,依据【约伴活动】版积分制度进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:微尘 奖励10匹骆驼
队员:
迷糊  胖强  等待  猫熊n.n  山清水秀  水泉大姐  天使玲儿  psycho  tjl447  各奖励3匹骆驼
谢谢管理员!

微尘  2010年9月13日