• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小驴

[其他] 女性背包的特殊设计

引用第4楼小胖在北京于2010-09-09 15:46发表的  :
有男包的么
胖子在北京,北京一胖子
周周都来绿洲走,走掉一身大肥肉!
从今天起减少FB,增加暴走

哈哈 喜欢你的签名
帖子里最开始的一款绿色的包 是男款的背负设计 可以加我的Q 63576918  我是驴友商城的小驴:) 要出行咯?我给你推荐吧~~

回 7楼(余戈) 的帖子

这位兄台说的极是~~

引用第5楼leap_飘雪于2010-09-09 15:53发表的  :
看着挺漂亮的。。。同问,多少米米呢?   
Osprey 2010新款精灵55 L背包售价1350米  沃德那款女包839  都是正品授权的装备 选购可以放心 如果心里长草 兜里米又不多 可以加我的q  给美驴推荐几款 直到适合你为止:)

引用第7楼余戈于2010-09-09 16:06发表的  :
想当年草鞋加麻袋那个艰苦啊 现在人多幸福啊
无论任何时候的户外 驴子们都不会觉得艰苦 户外是一种享受 是自然界的浪漫 你觉得呢 户外不是因为装备好而让人觉得幸福 户外最重要的  是咱们的心情 对不~~

Re:回 7楼(余戈) 的帖子

引用第11楼果果豆丁于2010-09-09 17:06发表的 回 7楼(余戈) 的帖子 :
这位兄台说的极是~~
呵呵 豆丁同学觉得现在的户外驴 幸福在哪呢 装备么 我觉得吧  早些时候的驴子才是幸福 因为他们享受了更多自然的风景 现在呢 多被‘人工圈养’ 味道不一样了 有多少户外 可以重来~~~~~

引用第8楼郝仁于2010-09-09 16:51发表的  :
以后户外,一人背一麻袋,可好?
前阵子 网上不是风传 一驴子 自创了一款背包么 都是常见的家当拼的 那个包 可是够犀利的。。。

1350米..果然好包不便宜

好贵呀,买不起的路过......

引用第16楼苞米于2010-09-09 17:15发表的  :
1350米..果然好包不便宜
您这表情用的太到位了。。。您如果是头户外驴 我希望可以帮忙推荐装备 我是8264驴友商城的小驴 如果您是‘在路上’的驴 请您加我吧 q 63576918

引用第17楼青寒芷殇冰蝶于2010-09-09 17:22发表的  :
好贵呀,买不起的路过......
来者即是客  喜欢户外就加我吧  我是8264驴友商城的小驴 很高兴认识你哈  我的q 63576918