• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 牧心

[文艺] 也许是跳错了舞步(转)

也许是他们听错了音乐,也许是他们跳错了舞步,也许他们本不应该是对方的舞伴,但是一次共舞,也足以收藏一生。
只想与他跳。。。。。。

咋就参加了一次活动后,就不见人了呢。。。。。。。

跟爬山也类似,
爬一次山就等于跳了一只舞。。

引用第7楼火鸡腿于2009-06-04 09:03发表的  :
如果结局是注定的,那么走哪条路跳什么舞,散场的时候,都是一样的。  觉得挺悲伤的。。
我塞!鸡腿也深沉啦! 回头给我们跳只舞吧?

引用第3楼火山岩于2009-06-03 22:51发表的  :
的确,我常常也在冥冥中感觉到生命是一个轮回,有着既定的规律,也许这就是所谓的宿命吧!
也许是我们太好奇了,凡事都希望能找一个理由;于是对生命中像命中注定一般的发生与消失的事情,我们无力改变却还无从解释,于是我们就将它归诸为宿命

引用第7楼火鸡腿于2009-06-04 09:03发表的  :
如果结局是注定的,那么走哪条路跳什么舞,散场的时候,都是一样的。  觉得挺悲伤的。。
其实我也觉得这句话是很悲伤的。这不像说知道人生的结局注定是死亡,于是让努力活着的过程精彩那样

引用第3楼火山岩于2009-06-03 22:51发表的  :
的确,我常常也在冥冥中感觉到生命是一个轮回,有着既定的规律,也许这就是所谓的宿命吧!

恩,我挺倾向于把某些事情看成是命定的,但结局并非不可逆转。

有些事情是可以遗忘的, 有些事情是可以纪念的, 有些事情能够心甘情愿, 有些事情一直无能为力,有些失去是冥冥中注定的,有些缘分是努力也得不到的……

一如 贫民富翁 所说,一切早已注定!
MS太信命了

回 11楼(一路小跑追美女) 的帖子

没有呀,后面还走了京西古道,以后还要走更多的路呢,呵呵

引用第17楼凌风于2009-06-04 15:54发表的  :
有些事情是可以遗忘的, 有些事情是可以纪念的, 有些事情能够心甘情愿, 有些事情一直无能为力,有些失去是冥冥中注定的,有些缘分是努力也得不到的……

一如 贫民富翁 所说,一切早已注定!
MS太信命了
有所信才不会过于虚无,不过如果命运是既定的,那么能够在既定的命运中自得其乐也便是赢家。