• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

9月9日(周四)晚免费游泳活动-我来说说

昨晚托老牛大哥的福,还有感谢我们的领队微尘,
让我们有机会免费游泳,客观评价游泳池里人很少,水很清,消毒水的味道也不浓……总的意思就是不错,
用我们领导的话说就是:“游的不错,大家都很开心”
深水区里有个帅锅,据说就是那个国家运动员,迈着修长修长的腿款款向我们走来:“会游吗?”
“我能漂起来”我答。
“绑个浮板”他说。
“我能扑腾两下”我坚持着。
“那也得背”他继续道。
“好吧”看在你是帅锅的份上,就从了你吧。
等我绑上浮板,我发现这东西让我失去了重心,帅锅也不见了,我就卸了。
回头看微尘,脑袋露在水面,满脸微笑,四处巡视,悠哉悠哉的竟然还得瑟到深水区。
我当时就跟园子说:“微尘骗人,瞧他都游到深水区了”
等他游回来的时候我发现,他背着浮板……
merlinda不敢下水,我让她憋气,她说她恐水,这孩子……
小一,呱呱游的很好啊,呱呱倏的一下就窜出去好远,姿势相当的perfect
老牛大哥游的很快,就是噼里啪啦打起好大的水花,动静相当震撼……
园子日益进步,我憋着气游的越来越远,偶尔偷偷换个气,不管怎么说,每次进步一点点,我就很欣慰。

游完泳去腐败,
腐败的时候,老牛大哥、呱呱、微尘还有我各自喝了一瓶啤酒,
吃完出来,小风吹的很是舒适,微尘的脸红彤彤的,站在地铁站里,眼圈都红了,
微尘自我解嘲的说:“我喝不了啤酒,一般就两瓶”
我问,那你能喝什么?微尘说:“白的,口杯二两”
我忍不住笑了,后来微尘先下车后,园子说我笑话微尘毫不掩饰,呵呵呵
在此,特别声明:绝对没这个意思。就是有点大喘气,我本人其实不会喝,但是我来自一个豪饮的地方,一般敢说能喝白的,就是论斤……
我本人主张高兴的时候适当的喝一点助兴,但是坚决反对过度。

户外的朋友与自然亲近的多了,接地气,相对简单,快乐来的也很简单。
玩的高兴了,就上来写写,和大家分享分享,顺便能骗点啥骗点啥。
我保证下次认真写。
哇哇哇,赶在下班最后一分钟写完了。
亲们,周末愉快!

嗯,楼主也是个能喝能玩的主儿..鉴定完毕

呱呱绝对是高手

呱呱多才多艺,球打得也很好!

写的很棒!

回 5楼(晃晃) 的帖子

嘻嘻,真实记录一下,留作以后回味。

oooooooooooooooookkkkkkkkkkkkk

啥时候还游啊,我参加

呵呵,感谢格桑花开美文。
说实话,真是不好意思,大家的不会游的概念和偶的认知还是有很大差别的。俺以为不会游也就是没怎么下过水,看了帖子后想着旱鸭子在一起应该也没啥心理障碍,就鼓足勇气报了名。去了后才发现自己真是有勇气,水都不敢下,哈。
不过多谢各位童鞋们的帮助,小一,格桑花,呱呱,园子,开心,热情又友好,教了很多技巧和方法,就是这个学生让人有些无奈,呵呵。
在此再次感谢老牛大哥的慷慨和微尘同学的组织,非常高兴认识大家。希望以后可以多多在一起。