• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

大自然的奇景

有摄影师派到奇妙的景色,赞叹阿,大自然真是无奇不有。

一看就是LZ自己做的,坐沙发了

哇哈哈,你应该写deergao I love u

后期处理的很cool嘛,O(∩_∩)O~!

你们怎么都不相信我呢?这是UFO留下的,我怎么可能这样赤裸裸的宣传自己呢?

只是外星人为了表达对我的敬仰之情,所以留下了这样的痕迹。其实外星人跟我说了,他们也很敬仰番茄花园和菲尘,但是更敬仰我一点儿,所以对你们的敬仰之情就由我代为转达了。

对了,有个很帅的火星男跟我说他暗恋晃晃很久了,恩。

哇噻,还有这事,咋不早说,O(∩_∩)O~!

不过这个火星男是个秃顶,脑袋很亮,所以我代替你拒绝他了。

嗯,如果你觉得光头也没关系的话,告我一声,我一会儿给他打个招呼,让他给你画云彩哦。

这个图片说明一下,是我在维多利亚港照的,香港和日本很多城市一样,是优良的港口。港口里面现在还有挖沙船,不要小看,当年霍英东就是靠卖沙子发家的。

真棒,上帝之手在天空写出了steele!