• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大傻

[美食频道] 史上最“臭”7大美食排行榜

一样不沾

我很爱吃番石榴~~~

呵呵, 比较熟悉榴梿和臭豆腐! 其他的好像都是国外的东西了!
Our online shop offers variety of optical products, eg,binoculars, telescope, sunglasses and compass wholesale. All of these products are of high quality and nice looking. If you are interested please visit our website. Thanks.

臭豆腐和榴莲俺很爱呀

南方的臭豆腐和北方的臭豆腐味道有很大差别啊!~

还是北京的豆汁。。虽然不臭吧。。但很多人喝不习惯。。为什么我就喝的挺爽呢?哈哈

引用第13楼伤无痕于2010-10-25 21:51发表的  :
臭豆腐和榴莲俺很爱呀

南方的臭豆腐和北方的臭豆腐味道有很大差别啊!~

还是北京的豆汁。。虽然不臭吧。。但很多人喝不习惯。。为什么我就喝的挺爽呢?哈哈
你品位真独特呀。。。

为什么没有大蒜

还有厕所的味道,死鱼   

最爱榴莲了,话说,曾经看到那东西走不动路,买了一边走一边美美的吃,从不管路人眼光!
过生日特意给自己买了两大块吃!

刚看到大傻换头像了,背影哟   

臭到极致就是香