• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

[其他] 2010年10月1~5日(十一假期)门头沟5天重装大穿越

关闭 [复制链接]

回 49楼(带你去转山) 的帖子

我的冲动。。。俺刚鼓起勇气的心,被一次又一次的打击了,我。。。     

扎营5天????要我去,就背我一个人吃的还行!
回来后是不是听到扎营就想哭...........

我也考虑下哈。。小余敢批么??

这个线路真的有点太过于强大了。。。一定注意安全~~

强烈围观。。。。。。国庆回来看壮举。。。。。。     

发现这么多人喜欢自虐啊。
什么地方充电,补充食物,水源,气罐,得考虑好

准备工作一定要充分,就细节多讨论。
无论如何,安全第一!

应该每天报个平安

此次活动,震撼!!!以愚之见,可略去北灵之前的路段(熟路),把主要精力放在未知路线上。沿河城后向东跨越永定河到向阳口之后就不好走了。万望注意安全!!做足功课,准备好设备等。从你们踏上征途的那一刻起,绿洲人在关注着你们、在挂念着你们!

说真的。。。我能去么?十一实在没事。。。