• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

塞上古韵——2010年10月30-31日 张家口-宣化-鸡鸣驿两日休闲观光活动

关闭 [复制链接]

回 24楼(老民) 的帖子

你带路啊  我们约人走一趟

这个月最后两天打算去打CS哈哈。神支了

回 70楼(蝴蝶姐姐) 的帖子

其实我关注这个地方很久了,6岁的时候从下花园搬到沧州,好多年没去了,这两年一直关注,不知道还有没有洋河大渠,这些年去小五台经常从那路过,看见鸡鸣山,鸡鸣驿。没下来过。后来从谷歌地球上看到了我从小在那住的兵营平房,洋河大渠,还有宣化水库,黄羊山,沙漠、沙丘,长城从下花园到宣化张家口一路风景不错,总是从网上搜附近好玩的地方。为了能都能逛逛,我专门买了为上火车一个小折叠车。先做好准备。原计划从下花园起到宣化或张家口。我的美利达公爵山地车虽快拆轮子但还太大不方便,就用小折了,上火车方便。背着翻山也可以。

Re:回 70楼(蝴蝶姐姐) 的帖子

引用第72楼老民于2010-10-14 21:17发表的 回 70楼(蝴蝶姐姐) 的帖子 :
其实我关注这个地方很久了,6岁的时候从下花园搬到沧州,好多年没去了,这两年一直关注,不知道还有没有洋河大渠,这些年去小五台经常从那路过,看见鸡鸣山,鸡鸣驿。没下来过。后来从谷歌地球上看到了我从小在那住的兵营平房,洋河大渠,还有宣化水库,黄羊山,沙漠、沙丘,长城从下花园到宣化张家口一路风景不错,总是从网上搜附近好玩的地方。为了能都能逛逛,我专门买了为上火车一个小折叠车。先做好准备。原计划从下花园起到宣化或张家口。我的美利达公爵山地车虽快拆轮子但还太大不方便,就用小折了,上火车方便。背着翻山也可以。
是的,走高速,沿途路线非常美。黄土沟壑纵横,前几天走那条路回京,路两侧成片的杨树林正是金黄,虽不是胡杨却胜似胡杨,非常美~

活动不错,支持,可惜我的时间不确定

途经黄羊山沙丘 20106522121.jpg 201065221029.jpg

我2001年去过鸡鸣驿,整个城转了转,当时城墙有好多处或塌或残,特沧桑,特感叹,在那停留的人很少,现在应该多了,但不知是否已被修缮过。

很想去,最终还要看 时间。

缺乏时间 只好神支各位美女帅哥在美景中玩好吃好,等着看你们的大片作业啦

哎,公司要参加展会,只能等着看你们的照片了。