• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大傻

9月16日周四 知春路户外装备选购团 第一期

关闭 [复制链接]

回 56楼(蓝莓布丁) 的帖子

不知道布丁说的是哪家?但我在大运村那个楼吃过一家(对着网球场),很难吃。

去外地了,没赶上,下次吧。

Re:回 56楼(蓝莓布丁) 的帖子

引用第60楼晃晃于2010-09-16 19:44发表的 回 56楼(蓝莓布丁) 的帖子 :
不知道布丁说的是哪家?但我在大运村那个楼吃过一家(对着网球场),很难吃。
[s:11貌似所有的市内活动帖子最后都是讨论吃,不过还是要回答下,我说的地方是大家去团购地方的马路对面——新中关商场五楼,自选式的麻辣香锅,有点小贵但味道还好,米线盖饭啥的味道不做评价,但用的碗都是超大号的,比较有特色。

参与此次活动的绿友按1.0活动级别奖励骆驼3匹,已经发放完毕,感谢各位的参与和大傻的组织。

发骆驼了

唉,在我昏睡的这一天我错过了多少事情啊~~~~

虽然错过,却不曾损失什么。

回 62楼(蓝莓布丁) 的帖子

我居然把团购地点看成大运村附近了。

什么时候还团呀~我错过了~   

Deuter(多特) 背包还是不错的.