• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

9月16日(周四)晚免费看马戏-特别鸣谢三驴子

首先特别特别的感谢三驴子再次提供这样免费看马戏的机会!
上次没把握住机会,三国杀的时候听看过的短发精灵说特别的精彩,当时就特别的后悔,没想到这世上真有“后悔药”啊!
哇哈哈哈……
错过的同学,我替你们遗憾啊!
看的我的腮帮子都酸掉了,这是为什么呢?因为本人被吸引的时候或者投入的时候嘴巴会一直张着,
昨晚从骑马的帅哥开始嘴巴就一直张着,呵呵呵,实在是太帅了!
今天工作太多,在此不做详述,仅对整场演出做出以下评论:
华丽(超炫的场景和华服演员)、紧张(黑熊和老虎竟然没有戴嘴套)、刺激(高难度的杂技)、搞笑(可爱的小丑和卡通宝宝)、喷鼻血(跳舞的美女穿的真少,帅哥帅的一塌糊涂)、震撼(运用了声光电的高科技)……
因场内不允许拍照和摄像,所以无法跟大家分享,
仅有几张三驴子拿着一沓票在门口得瑟的照片

火鸟,把你照的合影也传上来吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我等

驴兄弟那张照片太像票贩子啦!     

越看越像票贩子

真的很棒~多谢三驴子

灰常灰常感谢三驴子让我们看到了如此精彩的马戏

引用第2楼快乐山猫于2010-09-17 11:33发表的  :
驴兄弟那张照片太像票贩子啦!     
我们大家一致鉴定 驴就是票贩子 已经多次出现在此地 哈哈哈哈

周五周六多好。。。。可惜可惜

引用第6楼胖强于2010-09-17 11:49发表的  :

我们大家一致鉴定 驴就是票贩子 已经多次出现在此地 哈哈哈哈
昨天看到三驴子的工作证了,呵呵呵,他是这里的工作人员,不多次出现,估计他老板该有意见了!

我怎么就错过了呢!