• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: Columbia

[长线] 2010年9月22日 千里走单骑 北京--上海骑行。为了这一天,做足了准备。

关闭 [复制链接]
我也想骑车走个长线,可是在可以遇见的将来还无法提上日程。
只能先幻想一下了

太强了,支持一下,呵呵,近期也想去上海和苏杭,却不知能否成行。佩服外加羡慕一下楼主,楼主是不是计划双假的十六天呀,真好……

加油  加油 加油 COCO 加油

兄弟顶你,单身就是好啊,多看路标,少夜行,身上带把刀防抢劫,记得戒烟

我也一直想骑行,就是没有合适的车

神支吧还是

买具驼包,接个后架,带个单帐最好了,预防不可预知的天气

这样走会顺点。1500左右

这样走会顺点。1500左右

祝你一路上事事顺利

太远了,有点儿吓人。以后多发点儿北京到天津、唐山、张家口、石家庄之类的短程活动吧,慢慢培养驴子。

引用第17楼阿哥于2010-09-20 00:28发表的  :
好想法,支持coco~~~有那么一天……想象一支自行车的队伍,举着绿洲的大旗,浩浩荡荡向西藏进发!……
一直在梦想,几年前,一个广东大哥和他妻子还有他们的儿子(一条狗)就是骑行西藏!
高中时候我的一个叔叔骑着摩托车去了西藏!
为了以梦想的方式走进那片土地,所以忍着一直没去西藏!
真希望有一天这个梦想能借由绿洲成为现实!