• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

今天白巴拉的悲剧~~~~~

唉~~~~~~

偶,介个号称强驴滴呱,在还没出发时鞋带搅在一起摔了个大跟头,膝盖着地~~~~

手掉了一块皮,两个膝盖稍微破皮,揉了揉,感觉还可以,于是出发~

前面的上升都还好,还能在前队混个尾巴,但是一到了稍微有点下降的地方膝盖就开始较劲。进入凤凰岭景区以后,全是台阶,于是感觉膝盖更加的不灵了。小余一直在等我,把我带入景区之后才挥手告别瞬间没影儿,我等到后队的同学们,爬到飞来石时感觉膝盖肯定是撑不到大觉寺了,于是跟后队的同学们也挥手告别,一个人从凤凰岭景区下撤了

目前两个膝盖都肿起来了,我估计明天 的云蒙山8成也要悲剧

死磕,你快回来~~~~    你的悲剧我都替你背了~~~~
沙发不留~~~~

目前,小余他们还在路上,我下撤到凤凰岭景区大门时他们已经到了阳台山顶,速度很快,当时是11点多。

安慰一下了,抱抱~
好好护理护理膝盖吧,太不容易了~

唉~~~~~~~~同情中.     

慕名前来围观...

围观。。。死磕附体了

同情ing,别跟膝盖较劲哦!

昨晚电话小余 还说到你 祝您们一切顺利
现在看来 还是有杯具产生了啊!

听着都觉得疼,可怜的孩子~~~