• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[通讯定位] 塞班S60 V3版用GPS软件

欲装此软件需要满足以下条件:
1、手机系统为塞班 S60 V3(V5我没试过)
2、手机本身自带GPS模块或手机有蓝牙模块
3、手机最好支持飞行模式或离线模式(就是把电话功能关闭)
4、有存储卡或者有大内存储空间
5、手机要经过破解过,或者把软件签名了。(没办法,S60 V3版就是这么2非得搞个什么签名机制)

首先把软件签名了(如果手机已破解就可直接略过此步),咋破解手机或者签名软件还是放狗搜去吧!呵呵。
其次安装附件中的软件,安装过程中会提示你安装到哪,选择安装到存储卡上或者大内存里
去这里下载压缩包:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -806f-0015c55db73d/
这里包含了我已经做好的GPS地图文件,把压缩包解压,到你的存储卡上找“data”这个文件夹(可能有些机器是大写,都一样)把 “SmartComGPS”这个文件夹整个copy到“data文件夹里”,启动软件,软件会提示你如果没有坚持到手机本身的GPS模块就会提示你打开蓝牙模块,这里着重讲下通过蓝牙与GPS模块配合实现GPS导航。
打开手机蓝牙模块和GPS模块,搜索GPS模块,有些品牌的GPS模块会要求输入连接码,个品牌不一样,有的是1234也有的是0000具体的参照说明书输入吧。
GPS模块和手机匹配上了之后,GPS模块就开始工作了,搜星,定位,导航。。。。。
其实此款GPS的功能还是很强大的,有罗盘,海拔计,速度计等,最最主要的是操作简单。地图我做的是北京户外等高线彩色版的,我已经把目前被北京户外圈所熟知的路线嵌入到地图里面了。

有不明白的可以联系我,免费解答。
领队们,收藏此软件吧。
队员也可以常备,看看把,如果最近有时间的话,我会制作一个与此软件配套的北京市5环内的Google卫星地图。

SmartComGPS.v1.55-s60v3.zip

387 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 绿洲币 -1 枚

SmartComGPS

希望对大家有用。
这个不用借助网络,不走GPRS流量。
只要GPS能收到卫星信号就可以工作。

我的是V5的,,,,另外数据线丢了,杯具的飘过。。。。。     

我的不知道啥version

回 2楼(不会游泳的鱼) 的帖子

因为V5的机器我没用过,没钱啊!穷!嘿嘿!

回 3楼(leap_飘雪) 的帖子

去查呀?!

真是好东西,感谢分享

Re:回 3楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第5楼小爵爷于2010-09-27 17:25发表的 回 3楼(leap_飘雪) 的帖子 :
去查呀?!
V3。。。

楼主是好人!

对大家有帮助就好,地图绝对是个经典!
用了的人都发表下使用感想吧!