• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 呱呱

[西南] 放毒——07年的青藏之行(五)林芝——卡定沟和巴松措

引用第10楼topspeed于2010-09-29 17:07发表的  :2 ?/ E/ g: I+ T. e5 p. u
呱呱放的这个      毒               真长。) N+ \  `$ ^$ U  ?6 _5 Y2 O
: s8 y2 d& t3 q$ O  m2 c  v
不过越多越好。
4 b( o3 c1 B$ R' a  _! C
已经完成大半了,很不容易啊~" i+ w  `8 _/ Z$ d; H7 Y# [

7 z6 e" T1 ~6 f5 n. [9 E8 i0 o1 w( N: R我一向认为,写帖子是力气活儿

引用第14楼火山岩于2010-09-29 18:32发表的  :
5 n* Y5 y5 ]- g( }; f0 I先夸夸这对恩爱的小夫妻啊,嘿嘿~
8 ~( f( t* X/ X% N; Q4 ~对那个千年古堡比较感兴趣,那天还和阿拉斯加讨论为什么它能矗立千年的问题,再就是很喜欢看云雾缭绕的山峦,很喜欢那张照片~

3 u/ y, ^3 K/ ?! e5 g9 t$ ~. S完全就是用石头码的,外墙超直馁,而且是垒成那么直,不是后期加工的。! g) o1 l! }) j' Q; {

1 c3 D# q) d1 g" H- K1 {7 o丹巴那边的梭坡的碉楼更多,更完整,分布更广,有时间一起去看看吧~~~

引用第16楼华豆豆于2010-09-29 19:36发表的  :2 E1 l# d7 c5 O2 s( }. d" ^$ ?
美丽的地方,彩虹、瀑布、古堡、巴松错.......PP很漂亮。
总结得很精准!

引用第17楼余戈于2010-09-29 19:38发表的  :
% a4 l" A) y# W0 R2 t还遇到狼了   
& \+ M8 @& u6 o% Y5 p( Z
很大一只呢!腰绝对比我粗!

引用第18楼金刚山于2010-09-29 20:23发表的  :
* L+ H- u* N* R玩的不错啊!
恩,那次真是玩到位了~

这么多,

引用第25楼花心蜜蜂于2010-09-29 20:58发表的  :/ M* C. `4 r, P% K+ i6 G( l$ N
这么多,
这还多?首先是从众多照片中精挑细选~  然后修片时再删掉一部分~  上传时再筛选一次~~   编辑帖子时继续删~~~
' N  G) k6 ~: s
: w8 _- T. C- C3 c: L唉,也是,因为照片都是自己拍的,所以觉得每张都很棒,嘿嘿~

太危险了,差点大伙就少了个中毒的机会  

Look

前边几张有点土匪婆的感觉,双枪老太婆