• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 呱呱

[文艺] 见与不见——仓央嘉措

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去

竟然无语。。。。。。

这么多的文人骚客。
    请记住冬夜里我的叮咛,
    请留下月光中我的希望,
    请让我亲吻着你的名字,
    请让我铭记着你的善良。

我仰望天空群星闪烁,
    我面对苍天呼唤你的出现。
    伤我的痛我的我的最爱,
    我要的我求的幸福不再遥远。
    伤我的痛我的我的最爱,
    我要的我求的幸福我们相守,相守!

一首歌词。

引用第11楼小丫头骗子于2010-09-30 00:28发表的  :
https://www.lvzhou.info/viewthrea ... eyword=%BC%CE%B4%EB
感觉兴奋曾经分享过这个,然后我有转到QQ空间和开心空间
彼岸未央也分享过,在绿洲
https://www.lvzhou.info/viewthrea ... eyword=%BC%CE%B4%EB
大家都为这个诗感动了~
.......

尤其是从西藏回来,更加有感觉,更加兴奋......

引用第16楼华豆豆于2010-09-30 09:54发表的  :
工作,你烦与不烦,都摆在这里;不急不慌,做好与做坏,都得付出......
生活,你如何活法,都要继续。生命,你怎样渡过,都只一次。

回 22楼(西山老王) 的帖子

伤我的痛我的我的最爱------------------------王哥,这是咱性格吗。