• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 莫小默

[短线] 踩线归来,10月5日组织大家参与小麦播种农事体验啦!

关闭 [复制链接]
这个活动好!记得人生四大累事,其中之一就是“锄大地”

居然还有免费大巴!这个真好  

真是挺新鲜的,居然现在种麦子,我以为该是秋收季节收麦子呢。
学习啦!

回 13楼(leap_飘雪) 的帖子

嘻嘻

回 15楼(细毛) 的帖子

嗯嗯,红提很好吃呀,我在园子里边吃边摘。后来摘了两箱~
菜团子是也很好吃哦,回味呀

回 16楼(王逸清) 的帖子

逸清大哥好久不见了,有时间一起活动哈

回 19楼(蓝莓布丁) 的帖子

木关系呀,以后这样的活动多,我得早早通知大家啦

回 20楼(阿哥) 的帖子

那天锄了两下还真挺累的。不过三人一组刚刚好,一块地50平方。刚刚好
期待我种的麦子啦,我种的是蓝色的麦子,会是什么样子的呢?

回 22楼(水泉大姐) 的帖子

现在收玉米了,等冬小麦收割了,明年夏天可以种甜玉米。大家要赶紧占地呀

“劳动量也不大,将来还有专人帮你料理庄稼”、“播种活动免费,将来还可以前来亲自料理和收割自己认领土地上播种的小麦,小麦成熟后全归自己所有”!!!
这个 -  -  -  -  -  -
我先预约200亩