• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

上天降惊喜·风雨黄草梁

感谢绿洲、感谢topspeed、感谢 京东方 感谢特种兵(记不住名字)感谢收队(同样记不住名字)
        感谢大家让我有了一次不一样的体验
    1号晚上一夜的小雨使我有些担心活动不能照常,早上天依然没有放晴,我给topspeed发了信息,他简短一个字“去”的回复让我对这个自信、坚定的小伙子有了很好的印象,这是我第一次参加绿洲的活动,的确很不错,领队、中队、收队恪尽职守,下山时上天又给了我们意外的惊喜,飘飘洒洒的小雨持续了近2小时,让我们欣赏到了黄草梁雨后的妖娆和清新,下雨非但没有影响我们的心情,还使我们体验到了我们这个46人的团体是那么坚强互爱、团结互助
       虽然没有完成原定的打狼任务(饿狼不曾出现)、虽然风雨交加的黄草梁给我们增加了难度、 虽然返程时车跑了给我们增加了强度,但是没有人掉队,没有怨言,大家坚持到了最后,喜悦的心情抵消了疲劳,告别时大家约定下次会再见

午夜11点过了才到家,我的哈莉饿极了,家里所有垃圾桶都被她翻遍了,满地的垃圾就象家里刚刚被人抢劫过一样,而这可怜的家伙就是不敢偷吃茶几上她触嘴可得的香蕉、巧克力和她最爱吃的红心薯条,她就这样一直饿了一整天,呵呵,哈莉真是个懂事的乖孩子
哈哈,沙发!

昨天的天气的确恶劣啊~~        接受大自然给给予我们的一切,美丽的景色和恼人的风雨都是自然的一部分,这也正是户外的魅力所在,嘎嘎!

呵呵,不经历风雨,怎么见彩虹?啊啊,歌词后面忘了

写得好!你QQ要回答问题,我加不了你啊!

强烈佩服你们的行走速度~

回 4楼(华豆豆) 的帖子

只要坚持,你也一样做得到

我一直对山咪子的攀岩活动非常非常非常感兴趣,有机会一定得好好见识一番。

回 6楼(topspeed) 的帖子

徒手攀岩危险刺激,能无限激发人的潜能,但是一般人不宜参加
如想见识需购票哦

不是吧,您可以是我偶像啊,这么小气,野外攀岩,边上看看还收门票?难度还把山圈起来?   

回 8楼(topspeed) 的帖子