• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: leap_飘雪

[短线] 2010年10月10日(周日)香山遛腿儿(活动取消,转投海陀)

关闭 [复制链接]

回 39楼(像风一样自由) 的帖子

楼上的发言很诡异,默默的???关注????

引用第39楼像风一样自由于2010-10-08 10:48发表的  :

其实我一直在默默的关注着你呢

自由小心回家跪搓衣板

丫,四个人了。。。水母还挺能忽悠

天啊!!!枪毙!!!活埋!!!老虎凳!!!我这是跑渣滓洞里来了?~~~     

我还是和小余去运河吧~~~~     

此地不宜久留~~~~~~~谁知道哪句话招楼主不爱听,辣椒水就上来了。。。。

引用第43楼绿逗洲于2010-10-08 15:31发表的  :
天啊!!!枪毙!!!活埋!!!老虎凳!!!我这是跑渣滓洞里来了?~~~     

我还是和小余去运河吧~~~~     

此地不宜久留~~~~~~~谁知道哪句话招楼主不爱听,辣椒水就上来了。。。。
秃哥,下次三国杀,给你准备瓶儿,呵呵,四川的辣椒可是很好吃的哟

2010年10月10日(周日)香山遛腿儿(活动取消,转投海陀) 不靠谱的

又是枪毙我,又是活埋我,还要我坐老虎凳,灌我辣椒水,现在怎么说取消就取消了,坚决反对     

引用第47楼下来打牌于2010-10-08 17:07发表的  :
又是枪毙我,又是活埋我,还要我坐老虎凳,灌我辣椒水,现在怎么说取消就取消了,坚决反对     
酷刑对你已经用毕,没招儿使了,所以,俺赶紧撤了

悲剧的徒弟,刚看到你的活动