• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 约瑟芬马池

[华南] 桂林-阳朔-龙胜-北海 十日腐败游

文:约瑟芬马池 ' X8 B0 f* c8 f- i9 g1 V5 r8 a. O7 W
图:Viva1 w  M' d. i+ s1 S

) f$ O, E$ R" b, z8 c6 R3 ^$ q5 c8 ^' E, X: F7 p2 z  H- S
这感觉就像你织布来,我耕田~一样。恭喜甜蜜的桂林之旅啊   

多传点照片

真漂亮,好羡慕两位,太惬意啦。。。

有创意  LZ辛苦。。。

LZ费心了,花了很多心思做排版吧!

引用第34楼榕树下的孤独于2010-10-09 16:50发表的  :
/ J. T8 i' [- d3 S! VLZ费心了,花了很多心思做排版吧!

" y$ B) ^9 ~/ R还好,个人爱好:)

viva,请客……

哎,你们这里是又秀照片,又秀恩爱呀,
+ H0 a$ Q7 F; @: M9 G搞一个帖子还夫唱妇随,哎,两个没救的人呀

好甜蜜啊~~~    话说我是06年去的桂林,07年去的涠洲岛(快跑~~  免得挨砖~~)
  }; z- Q1 ^. R1 p" p5 L$ ?
$ o, O3 v. @1 v, _& C去梯田那天我也吃到了竹筒鸡,而且主人家的米酒超好喝,还免费提供烤白薯~~2 b6 F% s% N- B  t) U

% }1 Q2 }) }3 M" m1 m/ q; u2 H+ J8 v而且我十分怀念涠洲岛的大螃蟹

引用第36楼王逸清于2010-10-09 21:53发表的  :) Q  c9 J! H6 g* L" {+ Q
viva,请客……