• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香辣蟹

2010年10月16--17日我们去看北京最美的秋天----色彩斑斓的喇叭沟门

关闭 [复制链接]
引用第98楼碎沫可菲于2010-10-15 13:49发表的  :

真的吗,俺还等着月底抽时间去呢
是啊再过几天就没有红叶看了

快乐
引用第100楼三驴子于2010-10-15 14:07发表的  :

是啊再过几天就没有红叶看了
可怜的我啊,今年与北京的红叶无缘了

活动总结
        本次活动强度为1.0级,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
        领队:香辣 各奖励10匹骆驼
        收队:三驴子 奖励7匹骆驼
        队员  江米条  小雨点  mybettyxi  二毛02  杨春蕊  冰柠檬  红酒咖啡  香夫人  蛋炒饭  老牛真牛  玉米  空气  忘了回家  红姐  yanzhifu  不二家    各奖励3匹骆驼

谢谢管理员!  

三驴子2010年10月18日

曾经的曾经跟老爸一起骑车到喇叭沟门,夏天去的,真没有秋天这么好的景致,期盼着有机会再去走一走,玩一玩~~~

不过这天儿也不能撒野似的去游泳啦 自我安慰一下 哈哈

积分奖励已经发放!感谢香帅发起活动!辛苦了!
绿洲户外 2010.10.22