• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 【约伴意向】秋冬养生美容二三篇(2010.11.5更新见首页)

关闭 [复制链接]
tiyu_dimg8.jpg tiyu_dimg1.jpg         
3、 秋冬养生第三篇——温泉套票团购信息(自2010.11.5起有效期4天)

冬天真的来了,离下雪的日子还远吗?
当然还是温泉,上次分享的信息没人感冒,但阻挡不住持续关注。
终于等来有吃有玩有温泉泡的团购:(http://www.manzuo.com/his/hao123__f7DECVBK6Zo.htm;jsessionid=2BDF98CADE64EA734BE78DDC56EE8ADB.worker1

【86元套票内容:豪华海鲜自助晚餐+室内外温泉汤池+浴场洗浴+国标温泉泳池+玉石房休息+24小时休息大厅
价钱比淘宝低,环境还有待考证。
还是郑重声明:LZ仅为约伴意向信息分享,真伪及性价比均须慎重权衡。
目前已与丫头骗子达成结伴意向,欢迎有同好者选个下雪天同往。
此次没有性别限制,有更好信息欢迎分享。
1、 秋冬养生第一篇——美容套餐团购信息(团购已结束)
        三天中秋追加国庆七天,或玩或吃反正没闲着,心情好了但身体更累。回归正常的班还得加,天气也一夜之间不是那个秋,只想寻求片刻的身心放松。
        找了好久的养生护理项目,感觉这个“凝眸火疗+五行经络健康养生+璀璨双星远红外线湿蒸”的团购还比较靠谱,就当是去安心地睡一觉,可去三次也算比较充分的。
        OMG,怎么感觉自己有点像托,郑重声明真假和质量都均未考证,只图两三人偶尔小约同往,感兴趣者请多加留意网站介绍后再出手(团购网址:http://www.haotehui.com/gp-1428.jhtml)。目前已基本忽悠到一同事,倾向于三元桥店,肯定成行吧! 声明 :仅限美女,男士绕行!写在这里没问题了吧

2、秋冬养生第二篇——温泉套票团购信息(有效期16天,有数量限制)(详见第33楼)
沙发不留,这么晚应该没人抢

抢..................   

我们去围观吧           

楼上,围观有赏钱么?有的话算我一个

标题写的很明白啊,怎么来的是清一色的男童鞋     

一般规律:越写仅限美女,男的越来的欢

回 6楼(细毛) 的帖子

叫他们买单,看还有,,,,,,吗

Re:回 6楼(细毛) 的帖子

引用第7楼老牛真牛于2010-10-13 00:13发表的 回 6楼(细毛) 的帖子 :
叫他们买单,看还有,,,,,,吗
老牛大哥的主意不错,这次您率先买单并且、、、、、吧

我就看看, 楼主请客我就去