• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

2009年6月7日 (周日) 标准香八拉 新人拉练照片征集

关闭 [复制链接]
我们已经有4个QQ群,2个开放中。 QQ群的照片也不能外链到论坛或者其他地方。

网易、sina、百度、QQ群、sohu、51cto等网站的都不好使。

建议大家要么用GOOGLE相册、要么用MSN相册、或者国内的51的。

大家可真够快的,鸟啊,是翠微岭吧?

怎么就一个人发啊。

回 11楼(老月) 的帖子

是,没记住名:)

回 12楼(色计) 的帖子

就我没事干吧:)

鸟~继续发哇。。。都等着呢~~

回 15楼(猫熊n.n) 的帖子

嘿嘿,别等了,我就发这么多:)

落日咋就知道站坑不知道埋坑呢?赶紧呐!等着呢PP太少了吧

回 17楼(...烟火...) 的帖子

我相机上有353张,个别同志要求:"不要把照片公布出来"

引用第8楼清碧金剑于2009-06-07 20:50发表的  :
直接用msn的账号,或者Google的相册都是可以的。flickr暂时被和谐了,不要用。

绿野网的图片大小也是限制在200K以下,你压缩的时候宽度请设置在700,最适合网络查看。

详情查看 https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=305
.......

最近msn相册估计也有问题,6.4期间GSW屏蔽了很多网站