• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 金刚山

三月里下江南

引用第7楼菲尘于2009-06-08 10:53发表的  :

大姐,写出来吧,每次去上海除了腐败和逛街实在不知道该干点啥。。。
通常,像菲尘这样的小女子每次去上海除了腐败和逛街实在不知道该干点啥。。。

有机会大家坐在饭桌上,我口述,菲尘给我当秘书,负责写攻略。呵呵!看这个方法靠谱吗?

金刚山同学的摄影技术已经非常高了,而且很大气,视野开阔。手持的也非常稳定,夜景也基本上是清晰的。佩服一个。我们只是讨论讨论,摄影这种事情,没有最好,只有角度不同。

我觉得第一张里面,船的位置如果在画面边上更好,甚至只有一个船头或者船尾就够了。水乡的照片都很完美了。近景部分,如路游诗和沈园,也是有点儿太正了,交待一点儿环境或者只拍一部分可能更有看头。

引用第11楼金刚山于2009-06-08 11:38发表的  :
有机会大家坐在饭桌上,我口述,菲尘给我当秘书,负责写攻略。呵呵!看这个方法靠谱吗?

靠谱靠谱,如果俺在的话,就由我这个粉丝代劳记录,然后菲尘替我买单,怎么样?

引用第12楼steele于2009-06-08 12:22发表的  :
金刚山同学的摄影技术已经非常高了,而且很大气,视野开阔。手持的也非常稳定,夜景也基本上是清晰的。佩服一个。我们只是讨论讨论,摄影这种事情,没有最好,只有角度不同。

我觉得第一张里面,船的位置如果在画面边上更好,甚至只有一个船头或者船尾就够了。水乡的照片都很完美了。近景部分,如路游诗和沈园,也是有点儿太正了,交待一点儿环境或者只拍一部分可能更有看头。

你果然对其他人都很仁慈啊,555555555

引用第13楼steele于2009-06-08 12:24发表的  :

靠谱靠谱,如果俺在的话,就由我这个粉丝代劳记录,然后菲尘替我买单,怎么样?

你不是马上就要回来了?我们聚会从来都是AA,这才是旅友精神!回来找机会和大家聚一下,漏漏脸呗

引用第14楼菲尘于2009-06-08 12:27发表的  :

你果然对其他人都很仁慈啊,555555555

作为偶像级的人物,当然要有偶像级的要求嘛。希望你在粉丝叫倒好中不断进步。(哎,你好可怜。)

我快疯了     

乌镇乌镇 西塘西塘   江南小镇  羡慕啊。

引用第15楼菲尘于2009-06-08 12:28发表的  :

你不是马上就要回来了?我们聚会从来都是AA,这才是旅友精神!回来找机会和大家聚一下,漏漏脸呗

我都帮你承担记笔记的任务了,你付两人份很公平嘛。

怎么你自己不给自己的版浇水的?