• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

2009年6月13日(周六)阎家坪-小海坨-西大庄科一日穿越海坨(有一定探路性质!)

关闭 [复制链接]
还能报名吗?我保证不会迟到!嘿嘿。

快乐

回 150楼(武昌鱼) 的帖子

晚了,已经报满了,下次吧

请问一下领队,还能报名不?

踏雪啊,满了啊,报名得趁早那。

箭扣还有2个名额。

大家明天见了!!!

引用第149楼从容于2009-06-12 12:26发表的  :
我住天通苑,有没有同路的啊?
天通苑,算是邻居吧,我也在那附近温泉花园(天通苑往北一点),每天都在西三区尾货楼上健身

好活动

感谢火鸡腿的组织,有机会再活动

本次活动全队安全归来,在此要感谢绿野领队小山羊001 , 笑对人生,活宝,我是阿三,以及延庆康大姐对活动路线的指导。  一共参加人数24人,具体名单如下:
领队:火鸡腿
收队:落日
中队:终结
队员:河马  庄生晓梦  王逸清  从容  菲尘  一路小跑追美女 猫熊n.n   海盗  晃晃  深蓝  sandflee  大头    雄猫  聂拉木  风铃  凌风  小鱼儿  小静  京东方  顽皮小猴子 毛毛

呵呵,请管理员加分吧!

积分奖励通知

本次活动为绿野1.5级,依据绿洲户外的积分制度,奖励积分如下:
        领队:火鸡腿 加10匹骆驼
        收队:落日     加7匹骆驼
        中队:终结     加7匹骆驼
        队员:河马  庄生晓梦  王逸清  从容  菲尘  一路小跑追美女 猫熊n.n   海盗  晃晃  深蓝  sandflee  大头    雄猫  聂拉木  风铃  凌风  小鱼儿  小静  京东方  顽皮小猴子 毛毛 各加4匹骆驼。
        所有积分已经发放完毕,如果有问题请发站内信反映。
        同时感谢绿野小山羊001、笑对人生、活宝、我是阿三、延庆康大姐对活动给予的支持!
        特此通知:)
—— 火山岩 代 清碧金剑 2009年6月15日