• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人香烟来报道

08年12月18日香巴拉走过:天门山,京西古道,百望山~香山,凤凰岭,狗牙山,虎峪
,箭扣,九龙谭。。。
09年4月25日(周六)八达岭-水关长城-居庸关(关沟) 0.5小妖带队
09年5月1日(周六)黄草梁1.5  火山岩带队
09年5月16日卧佛山庄--小布拉达--正北楼--慕田峪) 大龙
09年5月28日(端午节) 西湖林-老龙窝-千军台一日穿越活动 1.5小妖
2009年6月6~7日 延庆妫水湖休闲腐败活动(原计划后河活动)火山岩
2009年06月14日  箭扣长城[落日队  
2009年06月20日  水泉沟-西水峪休闲观光游(传说中的火队?)   
09.06.21    百花山 (落日队)
2009年07月04日  虎峪一日穿越活动(风铃队)
2009年7月11~12日 辽宁止锚湾两日扎营活动 (火山岩队)
2009年07月18日 小蟒山-蟒山国家森林公园一日穿越[火妖队]
   自己先抢一下吧 感觉就是不样

香烟啊,是你报道还是小妖报道

还冒充新人呐,骗管理员骆驼,驴绿洲币贴

香烟潜了这么久才来报道啊

引用第2楼火山岩于2009-06-08 23:55发表的  :
香烟啊,是你报道还是小妖报道
哈哈 是我自己

热烈欢迎香烟的到来!我一直在纳闷xiangyan怎么读,O(∩_∩)O~!烟民该高兴了,我们这里又是xuejia又是香烟的,O(∩_∩)O哈哈~!

这应该算绯闻贴才对...

引用第6楼晃晃于2009-06-08 23:57发表的  :
热烈欢迎香烟的到来!我一直在纳闷xiangyan怎么读,O(∩_∩)O~!烟民该高兴了,我们这里又是xuejia又是香烟的,O(∩_∩)O哈哈~!
晃晃姐 我早就想和你走一次了 听说你很强 下次一起呀

引用第7楼落日孤鹰于2009-06-08 23:58发表的  :
这应该算绯闻贴才对...
这不是绯闻贴 是告诉那天对小妖有暧昧的 远离些